Девушки. Очередная тема про задержку. 25 день задержки. На 13 день ходила к врачу . Все нормально. ХГЧ отрицательный тесты так же. Но их так и нет . Что может быть ? Было ли такое у вас? Есть ребенок 1.3 мес. Грудью не кормлю
Сообщение было удалено
детей нет, была задержка месяц, но хто из за психотропного эглонила, который повышает пролактин, вы может что то из лекарств каких принимали? и до начала половой жизни месяц задержка была, грудь болела, но потом начались месячные, обычный сбой) хгч норм? беременности нет это самое главное))
Сообщение было удалено
Ни каких лекарств не пинимаю.
Сообщение было удалено
Я просто уже не знаю что делать . Вообще ни каких симптомов.
Сообщение было удалено
Нужно идти к генекологу и сдавать гормоны .
Сообщение было удалено
Я ходила к гинекологу . Она сказала что все в норме
Отсутствие беременности это не "самое главное", есть более неприятные причины.
Сообщение было удалено
Да, я знаю. Просто мне то ничего не сказали такого плохого.
Климакс
У меня был поликистоз яичников
А вы не худели? Иногда такое бывает при резком сбросе веса.
Сообщение было удалено
То есть, вы пришли к врачу, изложили проблему, прошли все анализы, врач сказал, что все ОК и спокойно отпустил домой???
Хрен0вый у вас врач тогда.
Очень похоже на кисту яичника. Вам узи врач делал? Если нет - бегом
Сообщение было удалено
Нет. Не худела.
Сообщение было удалено
УЗИ тоже делали. Там только послеродовые рубцы выявили
Сообщение было удалено
а какие симптомы были напрмер ?
Была раз задержка около месяца. Я тогда находилась в другом городе, не дома. Может стресс, перемена как-то повлияли, не знаю. Потом все наладилось и никаких проблем.
Сообщение было удалено
Ха ха ха . Тоже офигела от такого врача. Типа врач не знает, а мы знаем ))).
На сколько мне известно месячные зависят от гормонов - эстрогенов и прогестерона . Когда с ними что то не так - начинаются задержки . Но возможно ещё миллион причин есть и о них уж точно не мы должны рассказать ..., а врач ...
У меня однажды просто так была задержка больше месяца, может, на фоне нервов.
В любом случае, месячные просто пошли сами собой
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
ну а гинеколог то вам что сказал ?