Кто часто меняет часовые пояса? Координально? У вас есть сбои менструальных циклов? И все ли ок по женски?
Да, все ок, и своев нету. Проблем с самочувствием и аклиматизаций всяких тоже никогда не было.
Пояса меняем только координатно.
А вот и врушки. Даже стюардессы на дальних рейсах со сменой часовые поясов говорят что проблемы с самочувствием возникают у очень многих людей. Они все обучены спокойны и хорошо знают как помочь и что предпринять. Джетлаг явление распространённое и про него много написано. Автор, поисковики вам в помощь
И здесь координально. Один и тот же автор разводки строчит или мир сошёл с ума?
Сообщение было удалено
Я реально не знала, простите
Я часто летаю раз в три месяца,сбои есть в месячных
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если вы остро переживаете смену часовых поясов с расстройством сна и пищеварения, то могут быть и сбои цикла, т.к. это гормоны, всё взаимосвязано в организме, к тому же перелеты – всегда стресс, это я и по себе знаю. Можете попробовать эваларовский триптофан пропивать курсами, мне он очень помогает наладить режим после перелетов и не нервничать по пустякам, так что сейчас я могу сказать, что у меня стабильное состояние даже с частыми командировками.