Гость
Статьи
Долгие месячные в …

Долгие месячные в первый масяц при прртивозачаточных

Здравствуйте, принимаю противозачаточные джес первый месяц, начала пить с первого дня месячных. На 14 активной таблетке пошли месячные , идут уже 8 дней, месячные обильные. Почему они не прекращаются и нормально ли это? Заранее спасибо за ответ!

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это у вас не месячные, а кровотечение отмены. Оно бывает в первый месяц приёма ОК. Потом все стабилизируется и будут идти месячные в срок. Внимательно инструкцию прочитайте, там все написано

Мурло
Гость

Сообщение было удалено

месячных не будет при приёме ОК

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое

Гость
Мурло

Сообщение было удалено

Будут, людей не пугайте

Гость

Автор,а как с весом?Я начала поправляться практически моментально,тело как будто налито тяжестью.На психике тоже негативно отразилось.Я прекращаю приём.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Пробуйте другие. Я почти 15 лет пила без побочек, но я сразу на другой препарат переходила, если данный не подошёл

Гость

Нормально, организм адаптируется к синтетических гормонам.У меня первые месяца полтора мазало, врач сказал ничего страшного, не приятно, но потерпи, если на 3 месяц не пройдёт, подберём другие таблетки. На второй месяц все прошло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте , с весом все хорошо, два кг ушло, так как на диете , настроение тоже хорошее , не замечала за собой каких-либо изменений

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое !

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Ничего не нормально! У нее кровотечение на активных таблетках (а не отмены) и обильное, а не мазня. А это не нормально!!! Идите к врачу и перестаньте их пить. Они вам не подходят.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: