Вчера был 5 день, как не шли месячные 😣 все бы не чего я пошла к глав врачу своей больницы, с сильной болью внизу живота , он посмотрел , так как у меня еще болел левый бок , он сильно туда надавил (так что у меня чуть не вырвало ), уточнив у меня нет ли месячных , вданый момент, я сказала что задержка , он оправил в женскую консультацию, так как там не было врача, записалась на сегодняшние утро ,но все не чего 😣😑 но у меня вечером начело мазать ,а на утро вообще потекла кровь 😰😣 но одно меня смушяет это выделения ,нежно розовые ,слизкие....а боль в левом боку не перестала быть 😭😭😭
Может и сошли , а может это киста лопнула и пошли месячные раз бок болел . Это бывает
Купи букварь.
Это может быть внематочная беременность,вызывайте скорую, у меня соседку так еле спасли, были те же самые симптомы, в этом случае ждать не надо
Как написала вам выше не то, что ждать не надо, а время терять на распросы в интернете, а вообще нужно обзавестись хорошим врачом, раз в плане родить ребёночка, чтоб после сним и беременность вести и после наблюдаться, всё-таки для женщины это важно показываться хотя бы раз в год.
Сообщение было удалено
хм, вы часто вне вопросов показываетесь гинекологу,я нет
Сообщение было удалено
Почти каждый год, ну может раз в полтора. У меня это вошло в традицию честно после второго ребёнка, с первым было много скитаний по разным специалистам из-за проблемной беременности, со второй я пошла платно в к+31 к Журавлёвой Е.В, со вторым уже и возраст был побольше, поэтому хотелось всё быстренько, чтоб без ожиданий в очередях, но и однозначно там оборудование лучше, каждую мелочь отслеживают, что в моём представлении важно. Так после беременности теперь к этому же врачу и хожу.
Сообщение было удалено
а я не пошла платно, потому как мне нужен был больничный нормально оформленный да и понимала, если на сохранение, то как все в свой роддом со своими врачами из консультации, мало ли, а так врач знает твою историю
Сообщение было удалено
Я получила все документы и больничный и обменку после платной и тоже понимала про госпитализацию, поэтому и выбор пал на к+31, у них в филиале на Лобачевского всё как раз для этого предусмотрено и опять же со своим врачом!
Сообщение было удалено
а как так вы получили, они же не гос. структура, как они выдают?
Сообщение было удалено
Так они имеют лицензию на оказание этих услуг, поэтому и и оформляют всё как положено.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
девочки звоните Марии, ясновидящая благодарность 400р, советует помогает. Очень добрая, знакомые и я часто звоню ей. Телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю удачи, она вам поможет!