Девочки, у кого был цервицит? Были ли потом последствия? Неинфекционный, вообще врач как то странно сказала, что у меня цервицит, но воспаление только во влагалище
На основании мазка поставли на флору
Остальное все в норме
Половой жизнью не живу
Отпишитесь ктт пролечился и забыл
У меня был тоже, я свечи какие то ставила, уж не помню! Потом после лечения пересдала мазок - все хорошо! Это ничего страшного!
Как это неинфекционный цервицит? Это же воспаление и соответственно оно вызывается каким то агентами... Лечится легко, если не запущенный случай. Мне вагинальные таблетки Эльжина выписывали, неделю проставила их и все
Пробовала только тукофитол, и то пару лет назад, после моря была история,. Врач сказала, все хорошо, недавно была
Мне говорили что может быть из-за гормонов. Просто назначили свечи, прошло
Как это неинфекционный цервицит? Это же воспаление и соответственно оно вызывается каким то агентами... Лечится легко, если не запущенный случай. Мне вагинальные таблетки Эльжина выписывали, неделю проставила их и все
Цервицит бывает инфекционный, чаще всего. И неинфекционный, из-за гормонов. Врач объясняла все подробно. И соответственно разное лечение, тут уже по случаю. Смысл лечить тем что не поможет, если точно не знать диагноз
лечила тукофитолом, нормально все, иногда проверяюсь, контроль обязателен
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
лечила тукофитолом, нормально все, иногда проверяюсь, контроль обязателен