Рост ровно 170см. 24 года.
В апреле 2018, вес был 56кг (в принципе, он был таким всегда). Месяц назад – 43кг. Сегодня: чуть меньше 42!
Рацион никак не менялся! Очень люблю мучное (80% от питания): пицца, бургеры, бутерброды, блины, макароны.
Забила тревогу. За этот год на различных паразитов проверилась 4 раза. Гормоны – трижды. Все в норме.
6 дней назад сделала новую дырку в ремне (на талии в платье), сегодня – опять новую. Зимние сапоги (голяшка) неприлична широкая стала! Как это остановить?
Никогда не сидела на диетах. Образ жизни сидячий, везде на машине, почти не шевелюсь.
Тоща больно.
Вот бы мне так)))
А если серьезно,вы щитовидку проверяли и гормоны щитовидки сдавали?
Автор, вы специально меня дразните, да?))) Я хочу похудеть, но что-то все никак не идет вес.
Сообщение было удалено
Излишняя худоба - это уже болезнь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вам бы к врачу.Нехорошие симптомы.