Гость
Статьи
Генитальный герпес

Генитальный герпес

5 дней назад столкнулась с интимной и очень неприятной проблемой - генитальным герпесом в промежность( Возможно, у кого-то уже имеется опыт борьбы с данным заболеванием или опыт консультирования с лечащим врачом? К гинекологу уже записана, но хотелось бы хоть примерно знать, на какую сумму рассчитывать.

Клиническая картина на сейчас:
1. Овальное пятно с мелкими красными прыщиками, диаметром до 5 см на внутренней стороне бедра. Не болит.
2. Увеличен правый паховый лимфоузел.
3. Других жалоб нет

Девочки, какие анализы и приблизительное лечение вам назначал врач? Через сколько прошло воспаление? Очень переживаю, что бы покраснения не разрослись. МЧ только 1 а протяжении полу года, всегда с защитой

Анонимка
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сложно сказать на какую сумму расчитывать, если вы даже не написали в частную клинику идете или нет, в частной с вас сдерут 3 шкуры, в государственной анализы и прием бесплатно, купите только таблетки и мазь, это руб 500 в месяц.

Диана

Увеличенный лимфоузел это подозрение на вич. У моей подруге были увеличены, только на шее.
Срочно сдайте анализы.

Ирина

У меня было тоже самое. И тот же лимфоузел. Оказалось что сдала иммунная система. У меня взяли анализ крови и выписали красную подсушивающее средства и ацикловир на 7 дней
Когда начала пить, начались судорги. Вплоть до температуры. Убирала все это просто обезбаливающем. Через 3 дня лимфоузел пришел в норму, само пятно не проход долго, но через неделю оно не болит и остается как после оспы шрамом. Вам бы желательно ещё сходить к дерматологу.
За все в 17 году отдала тысячи 3. Ходила в частную клиннику.

Гость
Диана

Сообщение было удалено

У вас ипохондрический бред. Срочно обратитесь к психотерапевту.

Гость

У меня генитальный герпес даже в данную минуту. Мажу писсю мазью ацикловир и пью таблетки ацикловир. И на лице тоже герпес на губе, тоже мажу. Но самое неприятное --- на писсе, очень больно. Прием у врача обойдется в 3- 10 тыс. в зависимости от предпринимательской жилки врача и политики медучреждения. Герпес по сути виден врачу и без анализа. Назначат ацикловир или его производные валтрекс , валвир и др. У меня уже много лет герпес и на лице и в промежности.

Вадим
Гость

Сообщение было удалено

Концентрат белковый "Благо" эффективно и не дорого +79168115285

Вадим

Концентрат белковый "Благо" эффективно и не дорого.+79168115285.

Станислав Иванов

Проколол аллокин-альфа от генитального герпеса, еще пил валтрекс. Три месяца не было волдырей, а каждый месяц высыпало. Посмотрим, как надолго хватит.

Алина

Я уже несколько лет живу с ГГ. На супрессивке таблетками Валцикон. Они с мощным действующим веществом валацикловиром. Но не такие дорогие как аналоги, так как их в Питере производят. Но помогают очень эффективно! Не грустите и здоровья вам!

Сергей
Гость

У меня генитальный герпес даже в данную минуту. Мажу писсю мазью ацикловир и пью таблетки ацикловир. И на лице тоже герпес на губе, тоже мажу. Но самое неприятное --- на писсе, очень больно. Прием у врача обойдется в 3- 10 тыс. в зависимости от предпринимательской жилки врача и политики медучреждения. Герпес по сути виден врачу и без анализа. Назначат ацикловир или его производные валтрекс , валвир и др. У меня уже много лет герпес и на лице и в промежности.

Уважаемый,комбинация Ацикловира и Аллокин-Альфа повышает эффективность лечения . У меня аналогичный случай был, пока не прошел лечение в такой комбинации. И ура удалось вирус победить.

Сергей

Классный аллокин , помог мне справиться с ненавистным герпесом. Рекомендую всем у кого эта зараза.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Сходите к врачу, врач назначит вам лечение. Не занимайтесь самолечением. Читала, чтобы справиться обострениями герпеса, можно фортепрен использовать вне обострений.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: