добрый вечер! в фев/марте были месячные прям четко 5 числа, следовательно, я ожидала их и сейчас. за неделю до них я заболела, ничего серьезного, простуда. после началась трудовая неделя, 2 дня как гончая бегала ( была и физ, и умственная нагрузки, возможно, стресс) + начала пить таблетки "акнекутан" (читала , что у некоторых задержка от него) 8мг. 5-го месячные не пришли. ходила к эндокринологу сначала, сказала ,что это таблетки. делала тест - отрицательный. да и ПА (НЗ) был лишь два раза ( на овуляцию не попал ). до этого проходила физеотерапию (на глаза, магнитную, 10 дней - кстати, потом я и заболела). сейчас 9 день задержки, болит правая грудь, и живот иногда тянет, но несильно , не как перед месячными.
и еще кое-что! уже около 2-3 лет "животик" иногда не могу расслаблять и напрягать. нажимать больно. терапевт сказала , что это либо пузырь,либо кишечник. буду делать узи в среду.
пожалуйста,помогите мне, заранее спасибо!
Чем помочь то? Подсказать номер вашей поликлиники?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!