Гость
Статьи
Депрессия

Депрессия

Ужасная депрессия, мне 30 лет , не замужем, детей нет, развелась 5 лет назад; недавно влюбилась и снова разочаровалась; теперь просыпаться не хочется

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что вам интересно, кроме мужиков?

Гость

У вас не депрессия, а штанопоклонство. Депрессия это совсем другое.

Гость

30 лет, ни мужла, ни спиногрызов? Да вы счастливая тетка! Вон тут бабы плачут, что *** жить мешает, на диване валяется, пиво сосет, спиногрызы орут, даже нет времени ко врачу сходить и на гимнастику. А вы с жиру беситесь. Отпуск возьмите и на недельку отдохнуть слетайте, пользы больше от отдыха, чем от мужла.

Алиса

Карьера путешествия . Просто вы думаете если муж то на шею ему сесть. Не всегда эти номера проходят

Ой. Вот я сейчас замужем, но из-за отношения своего мужа, мне хочется уйти( хотя я его люблю). Счастье явно не в мужиках. Развивайся, путешествуй.

Гость

Бегай =)

Это пройдёт, всё будет хорошо, не унывай! ;)

Тут большинство скажут: мне б твои проблемы. Не беситесь с жиру - живите в кайф, вам не надо ни за кого нести ответственность и думать , что завтра будут кушать ваши дети.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не поняли сути моей темы не задавайте тупые вопросы

Мария

Автор, не переживайте. всё пройдёт,это временное явление. Я в 25 лет развелась, потом у меня были сложные отношения около 5 лет, много нервов было потрачено. сейчас мне 34, в позапрошлом году встретила мужчину, очень его полюбила,поженились. сейчас постарайтесь взять себя в руки, займитесь собой: фитнес, изучение языков, поездки на отдых с незамужними подругами, карьера. советую не 'с потолка', а на собственном опыте. мое мнение - главное быть интересной самой себе, любить себя, чтоб себе с собой было хорошо, люди тянутся к таким цельным людям. Если самой выкарабкаться сложно, психолог в помощь.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Даша

Не переживайте! Все, что ни делается, — к лучшему. А для борьбы с депрессией попробуйте формулу спокойствия триптофан, меня она не раз выручала в таких ситуациях, особенно в осенне-зимний период.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: