Обязательно ли кормить грудью? Это приятно? Болит ли грудь? Грудь после кормления повисает? Поделитесь опытом
Если кормление доставляет вам неудобства, боль, то смело отказывайтесь и переводите на смесь. Щас не каменный век, не погибнет дитеныш. Здоровье мамы в первую очередь, что бы вам не орали оголтелые титечницы.
Сообщение было удалено
На сколько грудное молоко полезно? По моему давно доказано, что молоко приносит вред, а не пользу
Сообщение было удалено
Ну если вы в альпийских лугах живете, едите фермерские продукты и пьете родниковую воду, дышите чистым воздухом, то полезно. А коли жительницы мегаполиса или засранцка, питаетесь черти чем ( а что можно еще купить в маркетах, сплошные Е, консерванты и красители, химоза всякая) , то о какой пользе речь? От порошкового питания столько же пользы, главное правильно подобрать.
Сообщение было удалено
Нет, не засранка. Люблю есть мясо курицы, индейки, утки, помидоры, огурцы и т.п. Живу не в мегаполисе, но и не в деревне. Город меньше чем Москва или Питер.
Да, даже у натащщи, Уже сисяндры отвисли
А ведь натащщя все скакает в своей маленькой юбочке, цирковой веселой обезьянки. А сисяндры у пупа.
Сцеживай и корми. В чем проблема. Свое молоко полезней.
Врачи считают что полезно ребенка кормить грудью. Только нужно придерживаться диеты особенно первый месяц. Грудь болит первое время, а если неправильно прикладывать, то еще хуже. В дальнейшем уже приятно. Троих детей кормила, грудь форму не поменяла. Не знаю от чего это зависит может от формы груди.
Сообщение было удалено
Мужчинам нравится грудь до пупа?
Нет, не обязательно.(мимокрокодилы конечно будут пытаться вправить вам мозги, но это чисто ваше дело)
Ничего приятного ( это я из своего опыта)
У меня не болела, но молока как выяснилось было мало
Тут как повезёт. у кого небольшая грудь от природы, обычно как была так и останется, если большая конечно больше вероятности.
Лично для меня это был ад на земле, боль хуже чем при родах в 1000 раз, и лактостазы замучили, хватило меня на несколько дней
"Троих детей кормила, грудь форму не поменяла"
...
Сказочница, или с молоду было все до пупка отвисшее.
думаю, что до полугода все же стоит кормить ребенка грудью. а вот потом уже дело хозяйское. все же и о своем здоровье забыть не стоит. главное правильно провести отлучение от груди, чтобы проблем не возникло
Кормить ребёнка грудью нужно обязательно. Это во-первых иммунитет, а во-вторых колоссальная экономия. Я первого малыша кормила грудью 11 месяцев, ни разу за это время он не заболел. Как только перестала сразу начались разные простуды. А в-третьих - это связь матери с ребёнком, что тоже не мало важно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кормить ребёнка грудью нужно обязательно. Это во-первых иммунитет, а во-вторых колоссальная экономия. Я первого малыша кормила грудью 11 месяцев, ни разу за это время он не заболел. Как только перестала сразу начались разные простуды. А в-третьих - это связь матери с ребёнком, что тоже не мало важно.