Всем привет, такая история у меня.Мне около 30ти лет, я успешная, сексуальная, красивая, спортивная , милая, умная девушка.Недавно стала замечать , что как только поем рыбу начинает пахнуть внизу...ну вы меня поняли.Стала чаще мыться примерно 2-3 раза в неделю и примерно также стала менять нижнее белье - не помогает.Стала ограничивать в приеме рыбы , но половые губы иногда все же пахнут.Было такое у вас ? как боролись?Подруги предлагали побольше чеснока есть , чтоб перебить запах, вот ,раздумываю над этим методом
2-3 раза в неделю?????? Каждый день надо купаться!!!!
Открою вам секрет – мыться надо каждый день, а желательно даже два раза в день. В 30 вы уже не девочка и специфический запах просто так не пройдёт. Есть специальные гели для интимной гигиены, пользуйтесь побольше.
Запах, тем более стойкий, не очень хороший признак... Сходите к гинекологу, сделайте мазок!
Я думаю, тут дело не в рыбе. Надо провериться. Вообще только сейчас узнала, что от рыбы там запах может быть))) неужели это правда)))
У вас инфекция из-за несоблюдения гигиены.))
вманские ку-рицы, не ведитесь на рвзаодку))а то еще советы раздают))
ага, конечно. Красивая, спортивная, сексуальная моется по 2 раза в неделю.
Сочиняй поинтереснее
К гинекологу сходите. Мазок сдайте и анализы на инфекции. Придумала она.) От рыбы. Ха. Мыться чаще надо и не спать с кем попало,молодая,спортивная)
Сообщение было удалено
Как вам не стыдно такое писать?Я не придумываю, у меня правда такая проблема.Ходила к гинекологу , сказала, что просто начинается молочница, ничего такого
Сообщение было удалено
Где купаться, сейчас зима
Сообщение было удалено
Оставь свой секрет при себе, тебя разыграли.
Сообщение было удалено
В ванной купаться. В душе. Или автору не знакомы эти места?
Молочница проявляется иначе. Сдайте мазки и анализы на инфекции. В частности: трихомониаз и гарднереллез
Сообщение было удалено
.
Да не переживайте, все тетки вонючие вонючки, вы не исключение.
.
_
Оно и будет вонять если не мыть, подмываться надо каждый день с мылом, а запах рыбы это скорее всего инфекция как люди пишут.
Сообщение было удалено
Правильно, мужская попа всё чище, чем эти женщины, да же?
Не ну комменты вообще жесть, оборжалась до слез................
Сообщение было удалено
.
При чем тут мужские попы, мы говорили про вонючек теток, а ваши гомосячие намеки вы при себе оставьте. Вонючки.
.
_
У меня от лука так внизу пахнуть начинает, мама не горюй)) причем если просто поем-нет, а если я при готовке режу свежий лук без перчаток- пахнет пару дней рука и выделения.. от рыбы соленой красной было 1 раз, когда кусочек 200гр одна умяла
Необходимо посетить гинеколога и сдать мазок это может быть или грибы в лучшем случае...
Гинокомфорт гель.Вам в помощь.
Попробуй мыться хотя бы через день .
Жесть . Конечно будет вонять.
А вообще суй в то место жидкое мыло и не смывай . А ещё головку чеснока. И поверх сгущенки
Пользуйтесь интимным дезодорантом, сейчас и такие есть - Dry Dry Intimate Spray. На самом деле классная и эффективная вещь
Запаха рыбы от рыбы?) Бред. У вас просто гарднереллез вялотекущий. Лечиться вам у гинеколга надо а не чеснок есть. Мне вагинальные таблетки Эльжина выписывали, хорошо помогли
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да не переживайте! Некоторым мужикам, очень даже нравится, когда "там" - терпкий и настоявшийся аромат...