Гость
Статьи
Запах в интимном месте

Запах в интимном месте

Всем привет, такая история у меня.Мне около 30ти лет, я успешная, сексуальная, красивая, спортивная , милая, умная девушка.Недавно стала замечать , что как только поем рыбу начинает пахнуть внизу...ну вы меня поняли.Стала чаще мыться примерно 2-3 раза в неделю и примерно также стала менять нижнее белье - не помогает.Стала ограничивать в приеме рыбы , но половые губы иногда все же пахнут.Было такое у вас ? как боролись?Подруги предлагали побольше чеснока есть , чтоб перебить запах, вот ,раздумываю над этим методом

NataliaKi$$aLove
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

2-3 раза в неделю?????? Каждый день надо купаться!!!!

Гость

Открою вам секрет – мыться надо каждый день, а желательно даже два раза в день. В 30 вы уже не девочка и специфический запах просто так не пройдёт. Есть специальные гели для интимной гигиены, пользуйтесь побольше.

Запах, тем более стойкий, не очень хороший признак... Сходите к гинекологу, сделайте мазок!

Маша

Я думаю, тут дело не в рыбе. Надо провериться. Вообще только сейчас узнала, что от рыбы там запах может быть))) неужели это правда)))

Гость

У вас инфекция из-за несоблюдения гигиены.))

Гость

вманские ку-рицы, не ведитесь на рвзаодку))а то еще советы раздают))

Гость

ага, конечно. Красивая, спортивная, сексуальная моется по 2 раза в неделю.
Сочиняй поинтереснее

Сандра

К гинекологу сходите. Мазок сдайте и анализы на инфекции. Придумала она.) От рыбы. Ха. Мыться чаще надо и не спать с кем попало,молодая,спортивная)

Гардниреллу лечите.

NataliaKi$$aLove
Сандра

Сообщение было удалено

Как вам не стыдно такое писать?Я не придумываю, у меня правда такая проблема.Ходила к гинекологу , сказала, что просто начинается молочница, ничего такого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где купаться, сейчас зима

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оставь свой секрет при себе, тебя разыграли.

Сандра
Гость

Сообщение было удалено

В ванной купаться. В душе. Или автору не знакомы эти места?

Сандра

Молочница проявляется иначе. Сдайте мазки и анализы на инфекции. В частности: трихомониаз и гарднереллез

ЧелЛoв ★ ★ ★
NataliaKi$$aLove

Сообщение было удалено

.
Да не переживайте, все тетки вонючие вонючки, вы не исключение.
.
_

Оно и будет вонять если не мыть, подмываться надо каждый день с мылом, а запах рыбы это скорее всего инфекция как люди пишут.

Нонна
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Правильно, мужская попа всё чище, чем эти женщины, да же?

Гость

Не ну комменты вообще жесть, оборжалась до слез................

ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Нонна

Сообщение было удалено

.
При чем тут мужские попы, мы говорили про вонючек теток, а ваши гомосячие намеки вы при себе оставьте. Вонючки.
.
_

Гость

У меня от лука так внизу пахнуть начинает, мама не горюй)) причем если просто поем-нет, а если я при готовке режу свежий лук без перчаток- пахнет пару дней рука и выделения.. от рыбы соленой красной было 1 раз, когда кусочек 200гр одна умяла

Татьяна

Необходимо посетить гинеколога и сдать мазок это может быть или грибы в лучшем случае...

Гость

Гинокомфорт гель.Вам в помощь.

Смс

Попробуй мыться хотя бы через день .
Жесть . Конечно будет вонять.
А вообще суй в то место жидкое мыло и не смывай . А ещё головку чеснока. И поверх сгущенки

Оля

Пользуйтесь интимным дезодорантом, сейчас и такие есть - Dry Dry Intimate Spray. На самом деле классная и эффективная вещь

Света

Запаха рыбы от рыбы?) Бред. У вас просто гарднереллез вялотекущий. Лечиться вам у гинеколга надо а не чеснок есть. Мне вагинальные таблетки Эльжина выписывали, хорошо помогли

Гость
Гость

2-3 раза в неделю?????? Каждый день надо купаться!!!!

2 раза в день

Гость
NataliaKi$$aLove

Как вам не стыдно такое писать?Я не придумываю, у меня правда такая проблема.Ходила к гинекологу , сказала, что просто начинается молочница, ничего такого

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ ***, 21 век....

Гость
Гость

Где купаться, сейчас зима

В проруби или под дождём))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор

Да не переживайте! Некоторым мужикам, очень даже нравится, когда "там" - терпкий и настоявшийся аромат...

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: