Помогите(
Две недели мучалась с циститом, принимала канефрон, была задержка месячных.
Затем, месячные начались, цистит прошёл ровно на три дня. Сегодня ночью он перешёл все рамки(((
Ужасное жжение, постоянное желание ходить в туалет, не могу разобраться, когда я действительно хочу в туалет, а когда нет
попробуйте фитолизин суспензия на травах мне помог .Не вкусный конечно ,но когда прихватит цистит хоть что выпьешь!!!
Фосфамицин (Монурал). Запомните навсегда.
Мне канефрон ни разу не помог при цистите. К врачу толковому надо, а то перейдет в хронический - будет беда-бедуленька... Мне врач назначал Феназалгин (обезболивает мочевой, жжение, рези проходят минут за 20-30), пока основное лечение подействует. Спросите, как на прием пойдете о таблетках этих.
Канефрон мне не помогал вообще, ещё и гипертонус вызвал при беременности. Вам правильно советуют Фитолизин пасту, отлично выводит инфекцию,а за счёт жидкой формы моментально всасывается и тут же начинает работать. Я пила курсом 2 недели и уже 5 лет не вспоминаю о цистите!
Для того, чтобы от лечения был эффект надо четко соблюдать назначенный курс, не пропускать прием лекарства, не нарушать дозировку и длительность лечения. Общалась с знакомой, так она тоже говорит, а мне не помогло. А потом выяснилось, что она пропускала несколько приемов, а как чуть полегчало бросила принимать лекарство, поэтому ничего удивительного, я ей так и сказала! Если заниматься самолечением и принимать лекарство как вздумается, то и положительного результата ждать глупо! А еще надо обязательно пить много воды. Мне Канефрон доктор выписывала, когда тоже вначале самолечением занималась и вылечиться не могла, а потом собралась и к врачу попала. Так вот при четком соблюдении лечения я вылечила цистит и при повторных анализах ничего не было обнаружено. Поэтому вам стоит обратится к врачу, обязательно сдать анализы и уже после этого доктор выпишет лечение. Чем дольше вы будете сидеть и не идти к врачу, тем больше у вас будет шансов получить хронический цистит или пиелонефрит, а вот это уже вылечить будет куда тяжелее! Поэтому идите к врачу!
от цистита корень петрушки заваренный пить вымывать почки и мочевой, не известно может песок идет , а может инфекция какая лучше конечно мочу сдать, есть ли белок, а из натуропатии подскажу пишите tuzalaz@mail.ru
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Циcтит не лeчится - вce тaк говoрят! oчень вac пoнимaю. Перeпрoбoвaла всё - ничего нe помогло. Нo я нe cмирилась. Чудом нaткнулась на cтaтейку - https://u.to/kpimFw и с этого момeнта нaчалaсь новая жизнь, ужe кaк два года живу полнoй жизнью, не рaсcтрaивайтесь!