Гость
Статьи
Могу ли я быть …

Могу ли я быть беременна?

Задержка уже несколько дней. Обычно месячные приходят даже раньше,но никак не позже. Грудь болит и твердая ,как и всегда перед месячными. В начале месяца был ПА защищенный, с окончанием не внутрь. Помимо этого были половые ласки. Понимаю, что в принципе зачатие никак не могло произойти. Вот и думаю могу ли быть беременна?

Ася
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

50 на 50. либо да либо нет. Надеюсь, я вам помогла. Не благодарите

Ася
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. Буду надеяться,что в скоре все же придут месячные

Гость

Ну чем наши ответы тут помогут, вы же сами все понимаете, скорее всего беременности нет, но вам надо чтобы вам все об этом сказали?

Ася
Гость

Сообщение было удалено

Не поверите,но да. Потому что на столько боюсь этого ,что думаю о том,что беременность все таки наступила.

Ася

Сообщение было удалено

У меня задержка была 2 недели,ждала ждала не пришли.тесты отрицательные.Собралась на хгч и вуаля)
Так что может ты простыла,или гормональный сбой!Купи гиксикон,если не пойдут

Ася
Eks39

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ. Посмотрю до выходных тогда

Гость

Купи тест, да проверь. Сейчас с 1 дня задержки показывают, а могут и даже до

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мурло

Ты небеременна. просто глупа. И месячные должны начинаться не раньше, не позже, а во время и стабильно.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: