Всем привет.Помогиье пожалуйста, может было у кого то так.В сексе один партнер уже 5 лет. Всегда все нормально было,быстро возбуждалась и прочее.Боль и дискомфорт.Как только он начинает входить у меня неприятные ощущения, больно.И так на протяжении всего акта.Мне очень больно как будто прям в матку упирается.Если вдруг я кончила (А это только если я сама себе помогу),то я больше вообще не могу ни секунды заниматься сексом.Помимо боли еще и по маленькому хочется просто невыносимо.Даже если я 100 раз перед этим схожу. Уже и останавливались для того чтобы я сбегала в туалет(что кстати в этот момент было больно делать!),но я все равно потом опять хочу.Была у гинеколога, анализы чистые.Но уже настолько замучили эти мучения, чтоб сексом вовсе заниматься не хочется.Что это может быть?
На скрытые сдавали инфекции?
На инфекции сдавали анализы? меня врач сразу направила на обследования, когда пришла с такой же проблемой. Ходила в лабфою, сдавала ИППП-12, в него входит комплекс анализов на 12 половых инфекций.. Нашли причину моих болей, пролечилась, все наладилось. А если бы не пошла в больницу, непонятно чем бы обернулось.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Может с размером ему повезло?) У меня такое было, просто тупо натирало, вот и все. Потом стали лубрикантом пользоваться (брали Гинокомфорт, вполне неплохой, длительно увлажняет), и стало нормально, неприятные ощущения исчезли