СРОЧНО! Я не знаю что думать,такая ситуация: был ПА (у меня в первый раз у мч нет) и после того как он кончил, он вышел и у него сполз презерватив (почти на половину!!), но остался на нём... Мы сразу же пошли мыться, вроде как ничего из презерватива не вытекло
Какова вероятность забеременеть? Очень боюсь(((Ситуация произошла на 20 день цикла , но у меня он вообще не регулярен
Что за вселенская паника? Одна тут боялась забеременеть от пальца, вы вообще непонятно от чего
Дак презик и должен сползать, член то вялый становится. Не ссы, все нормально
Ору, почему девочки не читают о сексе, беременности и т.д ДО самого секса?
У вас был защищённый па, все хорошо..
Не паникуйте и дальше предохроняйтесь
Если хотите перестраховаться, возьмите таблетки для экстренной контрацепции. Но подумайте хорошенько, посоветуйтесь с врачом, есть противопоказания и побочные эффекты
Сообщение было удалено
Так читали и очень даже много...
Но такого поворота никто не ожидал
Презерватив просто взял и как будто "отвис", как мешочек
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Не хотелось бы идти на такие меры, хотя я думала об этом((