Здравствуйте.
Мучает очень молочница . Аптеки закрыты , в том месте зуд ужасный. Можно ли как-то облегчить без свечей?
И можно ли применять при беременности румизол?
Если беременны трудно вам что нибудь посоветовать. Не надо в форумах спрашивать. Здесь сейчас такию фигню вам посоветуют потом всю жизнь будете сожалеть.
Я при беременности лечила молочницу Пимафуцином. Очень быстро все проходило, и препарат разрешен при б.
Сообщение было удалено
Спасибо большое
Пимафуцин или Клотримазол – только посмотрите по инструкции, какой из них совместим с вашим триместром. А после лечения советую Лактожиналь вставлять до самых родов. Потому что риск повторения молочницы очень велик у беременных
Самолечение в данном случае это риск, нужен ли он? Румизол с ограничениями при беременности. Беременным пимафуцин выписывают, потому что он самый эффективный и безопасный, на любом сроке.
Сообщение было удалено
Вы им лечились сами? Быстро зуд убирает? Я когда результаты анализов получу и если там молочница, то мне бы хотелось знать что у врача спрашивать, она у меня нередко соглашается на то, что я предлагаю.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Странный врач, конечно, ну да ладно… Я лечилась пимафуцином и очень им довольна осталась. Свечи не вытекают, вводятся легко, ставить надо по 1 штуке в день, на ночь. Есть в любом аптеке, курс из 6 штук получается. Помогли быстро, зуд и выделения на 3й день закончились вообще, после первой свечи явное облегчение наступило, а то так зудело,что я сидеть не могла..