Подскажите пожалуйста. Последние месячные начались 1 февраля, половой акт был 2 марта, так скажем закончился феппи эндом, цикл у меня 35-39 дней. Месячных пока нет. Какова вероятность того, что может быть беременность? И когда можно сделать тест или сдать кровь на хгч? Спасибо.
Когда ж у куриц мозги появятся раньше желания потрахаться
Сообщение было удалено
Следите за выражениями!!!
Сообщение было удалено
Что именно не так?
Почитайте книжечку, как функционируют репродуктивные органы женщины, тогда многие вопросы отпадут.
У вас такой большой цикл, это говорит пор ранний климакс или как?
Сообщение было удалено
Конечно климакс, в 23 года. Как иначе то?
Сообщение было удалено
Спасибо большое, ведь именно о книжечках я спрашиваю
Сообщение было удалено
А как думаете? Или у вас мозги куриные?
Вам выше написали книги читать надо, иногда хотя бы, тогда мозги появятся может быть
Как мы должны догадаться сколько вам лет, как вы предохраняетесь и почему вы тревогу бьете, ниещ неделю ПА и не не дождавшись своих 35 - 39 дней цикла.
Хорошо отвечу так. Вероятность. 50/50
Не благодарите
ПС: 23 года! Я думала 13
"Спасибо большое, ведь именно о книжечках я спрашиваю"
Да очень просто, задаете в вашем любимом поисковике "Репродуктивная система женщины " или "как функционирует епродуктивная система женщины " или "посоветуйте книгу о женской репродуктивной системе"
и выберайте- читайте.
Сообщение было удалено
Женщина, какая же вы озлобленная, у вас наверное или мужчины давно не было или климакс
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Да что вы пургу несете, девушка у вас не то спрашивала