Гость
Статьи
Цистит и другие …

Цистит и другие неприятности, после полового акта

Очень часто, практически каждый половой акт сопровождается неприятными ощущениями, при том, что действительно влюблена и сама хочу своего мч! Он мне нравится и внешне и внутренне, и я сама очень часто являюсь инициатором. Да, у него там не мало... а я сама маленькая. Но! Иногда очень даже все прекрасно получается, без болевых ощущений и его размер (20) умещается без проблем. Но это, скажем так, 2 из 10. В остальное время все время жжет, щипит и прочее. Иногда, что больше всего раздражает, я знаю, что сходила в туалет перед этим, но кажется, что это все происходит на полный мочевой пузырь, что очень отвратительно. И приходится порой просить его остановиться и подождать, чтобы я сбегала еще раз. Я вообще очень активная и люблю, когда несколько раз в день. Но из-за болевых ощущений я не могу себе этого позволить, иначе это будет ужас. Единственное, что спасает - горячая вода.

Diana
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

А к врачу сходить. Не?

Гость

Девушка, ничего хорошего не будет. У меня также было. Боль и постоян. Циститы. Это не совместимость. У моей подруги тоже был такой опыт, там до крови доходило. Она убежала роняя тапки. Если останетесь вместе будете постоянно болеть. Очень жаль. Но это так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вообще цистит после каждого полового акта это инфекция зппп) так что не несите чуши про несовместимость, у меня тоже такое было обнаружили хламидиоз и по цистрскопии фибрин в мочевом, пюназначили курс иестилляций и все прошло о цистите я забыла)

Гость
Diana

Сообщение было удалено

сдавай пцр и фемофлор на инфекции зппп, у меня тоже такое было нашли хламидии, и по цистоскопии фибрин в мочевом, назначили курс инстилляций и все прошло

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Нелла

Лубрикант вам в помощь) Мы с мужем тоже такой проблемой страдали. Гинокомфорт гель-смазка помог. Он увлажняет прям отлично, длительно, со свистом влетает, что называется)) И никаких натертостей

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: