Гость
Статьи
Могла ли забеременеть …

Могла ли забеременеть ?

Привет всем. Я девственница, 18 лет.
Занимались анальным сексом с парнем без презерватива, сразу же после месячных, они начались 5 февраля и шли до 9 февраля. Сегодня уже 9 марта а месячные не пришли, при этом болит внизу живота, тянущие боли, грудь болит после прикосновений и живот не много больше стал. Тест не делала, к врачу не ходила, возможно ли что я забеременела ? Или задержка произошла из за страха забеременеть и волнения от ситуации?

Мария
10 ответов
Последний — Перейти
Pony Booze

Доброго времени суток.
Куда он кончил?

Гость
Pony Booze

Сообщение было удалено

Он успел вынуть и кончил на кровать

Диана

Жди месячных и не парься

Гость
Диана

Сообщение было удалено

Сколько уже можно ждать то? 33 дня прошло, обычно цикл 28 дней, очень сильно переживаю и ноет внизу живота когда думать об этом начинаю

Pony Booze
Гость

Сообщение было удалено

Беременность происходит тогда,когда сперма попадает во влагалище и потом идёт оплоботворение.
От анального секса вы бы забеременеть не могли.
Тем более если он успел вытащить.
Можете конечно сделать тест.

Гость
Pony Booze

Сообщение было удалено

Но признаки ведь есть, возможно ли что смазка стекла и попала на влагалище? После анального секса не было вагинального, 33 дня прошло а месячных все нету, не знаю что и делать

Pony Booze
Гость

Сообщение было удалено

В смазке нет сперматозоидов,а в сперме есть.

Гость

уважаемая автор, вы уже не девственница. если сперма попала на половые органы, да, могла наступить беременность. занимайтесь сексом в презервативе, чтобы избежать нежелательной беременности и заражения зппп.

Диана
Гость

Сообщение было удалено

Так вы бы могли уже давно сделать тест для успокоения! Но от анального секса вы не забеременеете! Даже если вдруг парочка сперматозоидов каким-то образом попала на внешнюю сторону половых органов, то они просто будут неспособны проделать тот сложный путь до пункта назначения.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

долгое время мы с мужем не могли иметь детей,обошли и больницы, врачей, никто не помог. 3 месяца назад обратилась погадать к whatsapp 89965176395 Ирине , погадала, потом попросила помочь и помощь пришла. Сейчас у меня 2 месяц беременности, после обряда я забеременила, мы так счастливы с мужем это просто не передать словами.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: