Добрый день. Гинеколог назначила противозачаточные Джес(функциональная киста, и месячные опаздывали),месячные вызывала таблетками(гинеколог прописала), теперь пью Джес, и в середине пачки начались месячные(сгустки и кровь)
. Стоит ли бояться? Либо это побочный эффект? Гинеколог сказала, что это нормально, но внутри всё равно волнуюсь. Мне 20 лет, Джес пью первый месяц.
Инструкцию читайте внимательно, там все написано
Сообщение было удалено
К сожалению, нету возможности. Не могли бы вы мне помочь описать её. Спасибо.
Тоже пью Джес и в качестве побочек месячные у меня идут уже 21й день!! То коричневые выделения,то прям как настоящие месячные с болями в животе. И даже при таких симптомах врач мне сказала,что это норма. Хоть я в этом и не уверена. Тоже пью ОК впервые,но подумываю допивать эту пачку и бросать их. Сильно здоровье убивают и после отмены восстанавливаться долго нужно.
P.S: пропила всего один месяц
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СТРОЙЭЛЕКТРОМОНТАЖ" КРАСНОДАР . Рейтинг организации: Низкий Учредители ? (4) Уставный капитал: 36 000,00 руб. 25% СЫСОЕВ СЕРГЕЙ Анатольевич 9 000,00руб., ИНН 230800861042 СЫСОЕВ, ПОДОНОК И КОНЧЕННАЯ М.РАЗЬ.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СТРОЙЭЛЕКТРОМОНТАЖ" КРАСНОДАР . Рейтинг организации: Низкий Учредители ? (4) Уставный капитал: 36 000,00 руб. 25% СЫСОЕВ СЕРГЕЙ Анатольевич 9 000,00руб., ИНН 230800861042 СЫСОЕВ, ПОДОНОК И КОНЧЕННАЯ М.РАЗЬ.