Почему зуд после мочеиспускания ?? Почему во влагалище так болит после связи с мужем ?
С мужем? Ну возможно это был очень активный секс, грубый, в непривычной позе. Только это могло бы вызвать такое. Но если все как обычно, то... Простите, но у меня так было, когда муж мне начал изменять. Флора меняется... Надеюсь, у вас не так.
Девочки, у меня тоже зуд. Пизта зудит и аж вибрирует от вожделения... Я озабоченная сексуально. Хочу мужской "банан", чтоб меня е-бали во все дыры и имели все подряд, пуская по кругу
Ммм… может быть молочница или зппп… А может и гормональное нарушение – тогда триожиналь вам в помощь. А вообще к гинекологу, может, обратиться?
Натираете, видимо) С лубрикантом сексом занимайтесь) Мне нравится гель-смазка гинокомфорт, очень хорошо увлажняет, и с презиками совместима)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да уж, тут вариантов масса. если банальная молочница, то Флуканазола достаточно однократно. А если гормональные нарушения, то, действительно, Триожиналь эффективен. Ну а уж при ЗПП вариантов много.. Но конечно это все должен врач определять и лечение назначать..