Гость
Статьи
Киста ,как с ней …

Киста ,как с ней бороться ?

Всем привет,у меня фолликулярная киста правого яичника,хожу уже с ней около 4 лет ,ошибка была врача (так как при маленьких размеров он сказал что она сама выйдет,и ничего не прописал для личения )и в этоге розраслась очень .. месячные идут месяцами, отдохнуть не могу от них даже ..живот сильно набух ,в этоге кажусь как беременна .живу сейчас в маленьком городке в больце нет не УЗИ ,и к тому же мой врач уволился ,а другой принимать не хочет.Вообщем ситуация тяжёлая .
К чему я веду ,девченки у кого киста такая же сроком ?! можно обойтись без операции,и реально забеременеть с кистой ?!
И может кто лечится какими-то лекарствами ...??помогите .

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Срочно на обследование в областной центр. Срочно! Пока там во что-то более серьезное не переродилось. Если это действительно киста и при таких месячных забеременеть невозможно, но это только цветочки от того что может быть..

Гость

Когда-то во времена СССР у моей сестры в 14 лет лопнула киста яичника. Ей вырезали яичник и оперировавший врач-гинеколог сказала, чтобы не было рецидивов и кист, нужно чтобы сперма попадала вовнутрь, она лечит женщину. Моя сестра сразу начала вести половую жизнь и кист больше не было. Родила тоже без проблем.

Гость

Моя сестра даже проверяла: если у нее была половая жизнь с попаданием спермы в организм, то кист не было. Если был перерыв, сразу появлялись кисты. Вот и думайте, как природа лечит и как раньше лечили врачи.

Гость

если у вас узи нет откуда вы знаете что она разрослась? И вообще кистам срок не ставят, только миомам, они и кровоточат. В общем вы дикая какая-то как из глухой тайги. И не может быть чтоб вас с кровотечением врач отказался принять.

Александра

Я три года с кистой ходила, думала рассосётся. Нифига.. Прооперировали. Через 2.5 года забеременела вторым ребёнком, быстро, без проблем.

Гость

Сообщение было удалено

Я стараюсь по возможно ездить в большие города и обследоваться ,там конечно же говорят что нужно удалять ,но у меня нет финансовых возможностей .
А так то я по себе чувствую что киста стала на много больше ,и даже не могу штаны на высокой талии носить потому что все давит и болит потом .Месячные идут по месяцам (и видно что выходит немного эта киста )но все же после этого она такая же и остаётся.

Александра

Сообщение было удалено

Я понимаю что нужно делать операцию ,но очень боюсь (накрутка о том что как смогу потом родить ),у каждого человека же разный организм

Гость

Сообщение было удалено

Дело в том что я уже веду пол года половую жизнь в открытую (довольно таки часто )и все без смысла ...никак не получается.
И некоторые врачи говорили что можно забеременеть при кисте ,так как во время беременности болячка может росасаться (но вот переживаю на счёт того как буду ходить беременность,и не дай бог что б ,что то случилось)..мне 23 года ,и я не рожавшая ,боюсь что б ещё раз плодная не осталась .

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Alenavalus96

Сообщение было удалено

Извиняюсь : что б без плодная не осталась *
Т9

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: