Девочки, а вы принимаете рыбий жир? Постоянно или курсами? Лучше его принимать отдельно (в чистом виде) или достаточно если омега просто в витаминном комплексе значится?
Я все принимаю курсами - примерно раз в 2-3 месяца, недели 3 принимаю, за 2 недели до месячных заканчиваю и до следующего курса. Так вроде бы самый безболезненный для здоровья вариант.
Рыбий жир надо пить все месяцы, которые с буквой р: с сентября по апрель. У нас на севере так считается. Я по столовой ложке каждый день в этот период употребляю.
Я пила в таблетках в комплексе с кальцием.
С какой переодичностью не могу сказать.
Волосы и ногти лучше росли, перестали болеть суставы.
Пью постоянно, перерыв на месяц раз в 3 месяца, покупаю в спорт магазине "ударной" дозировки
Пью Двойную Омега-3 от Эвалар курсами. Чаще всего чередую двухмесячный курс с месячным перерывом.
Да, принимаю рыбий жир. На постоянной основе. Заказываю на пилюли.ру Меллер (хорошие норвежские витамины, усваиваются на сто процентов).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Предпочитаю заказывать рыбий жир у Норвегиан фиш ойл, производитель, зарекомендовавший себя качеством. Беру Омега-3 со вкусом лимона. Волосы, кожа, ногти стали намного лучше. Это из внешних изменений.