Гость
Статьи
Выделения

Выделения

Всем привет! Столкнулась с такой проблемой:несколько недель назад начались белые выделения по констинстенции густая сметана, без зуда, жжения и иных неприятных ощущений. Выделения по виду похожи на молочницу, пахнут чем то молочным что ли. Сразу подумала, что молочница и купила свечи и таблетки, но ничего не прошло и вот м учаюсь уже 2 недели. Записала к врачу, прием через 3 дня. Страшновато. Что это может быть? Пока думаю на вагинит. Во внутрь не смотрела. при ПА ощущения не приятные, но и не адская боль. Как и говорила выделения пахнут молочным, но запах влагалища неприятный, по крайней мере не такой как обычно. Кто сталкивался?

Ирина
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мужчину не заражай своей дрянью

Гость

Нах ты эту блевотину тут описываешь. Совсем уже ох/ ели, животные.

Ilona

Вам к врачу, анализы сдавать, другого пути нет. А чем конкретно лечились? свечей и таблеток море, но не все одинаковые. Вообще непонятно. Если молочница, то лучше свечи пимафуцин берите. Он действенный и безопасный, даже беременным назначают. Сама лечилась не так давно, помог хорошо, главное - оперативно. Симптомы уж очень неприятные.

Гость

Дорый день! Девочки, мучают неприятные выделения, начались со второго триместра, препараты пить не хочу, боюсь навредить своему ребенку,что посоветуете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня во время беременности тоже мучала такая проблема, но меня спас отличный рецепт. Спринцевания раствором ромашки. Рецепт: аптечкая ромашка,можно использовать фильтр-пакетики заливаешт упипятком, настраиваешь 20 минут и остужаешь, набираешь в шприц и вводишь, достаточно 4-6 таких процедур.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во время беременности меняется гормональный балланс- это способствует размножению бактерий. Я сталкивалась с подобной ситуацией, лекарственные препараты,были под запретом, беременность протекала тяжело. Мой врач-гинеколог посовеловала мне лактацид с антибактериальным эффектом. Поразил результат после первого применения не было неприятных симптомов. На протяжении всей беременности лактацид помогал мне. Вам советую попробовать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так же хорошо помогает справляться такой метод: необходимо развести морскую соль и соду в теплой воде (в пропорциях на таз 1 ст. л. Соды и 1 ст.л. Соли ) и подмываться этой водой 3 раза в день на протяжении 2 недель. Тогда неприятные симптомы должны прекратиться, а если снова начнуться,то повторять такую процедуру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спринцевания во время беременности противопоказаны, а соль с содой может вызвать раздражение слизистой, мне это ни к чему. Попробую лактацид. Спасибо

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Нах ты эту блевотину тут описываешь. Совсем уже ох/ ели, животные.

Не нравится не читай. Нах ты это пишешь?)

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: