Подсела на менструальные чаши. Пользуюсь уже год, вроде здорова. Пыталась как-то отказаться, и вернуться к прокладкам, но чувствовать теплую кровавую размазню оказалось отвратительно, невыносимо. Хватило меня на час. Стоит ли ждать последствий для здоровья? От чаш. Говорят, они очень вредны.
Фууу, аппетит на весь день испорчен
Чем они вредны?
А еще у меня вопрос: как именно вы вылимете содержимое чаши? Допустим вы не дома, а на рботе в туалет, помыться там негде, если что. Вытаскиваете чашу, а если прольете ее содержимое? И как вытаскиваете, а потом обратно вставляете, вроде же ее перед использованием прокипятить надо, нет?
Сообщение было удалено
🤢
Сообщение было удалено
А что делает мужик на женском форуме днями и ночами напролет, да еще в таких темах, да еще жрет во время их прочтения?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я думаю, что совсем не полезно для организма, когда чаша упирается своими краями в стенки влагалища.
Вы хоть иногда чередуйте с прокладками.