Гость
Статьи
Стоит ли ждать …

Стоит ли ждать последствий для здоровья?

Подсела на менструальные чаши. Пользуюсь уже год, вроде здорова. Пыталась как-то отказаться, и вернуться к прокладкам, но чувствовать теплую кровавую размазню оказалось отвратительно, невыносимо. Хватило меня на час. Стоит ли ждать последствий для здоровья? От чаш. Говорят, они очень вредны.

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Алекс

Фууу, аппетит на весь день испорчен

Гость

Чем они вредны?
А еще у меня вопрос: как именно вы вылимете содержимое чаши? Допустим вы не дома, а на рботе в туалет, помыться там негде, если что. Вытаскиваете чашу, а если прольете ее содержимое? И как вытаскиваете, а потом обратно вставляете, вроде же ее перед использованием прокипятить надо, нет?

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

🤢

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

А что делает мужик на женском форуме днями и ночами напролет, да еще в таких темах, да еще жрет во время их прочтения?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Что делать-то?

Я думаю, что совсем не полезно для организма, когда чаша упирается своими краями в стенки влагалища.
Вы хоть иногда чередуйте с прокладками.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: