Подскажите как быть... Стыдно до ужаса... Появились неприятные ощущения в попе, анальным сексом не балуюсь, но был с одним мужчиной 2 раза и давно. Пошла на прием к проктологу, принимал молодой мужчина. Сначала расспросил меня, что и как, я рассказала свою симптоматику, что болит и чешется, он сказал стать на четвереньки и раздеться, я это сделала. Он ввел пальцы в попу и что-то там щупал и спрашивал ощущения. После чего сообщил, что у меня гемморой и сказал, что нужно проверить кишечник на полипы, засунул 2 пальца во влагалище и в попу и стал их сжимать!!!! ЭТО просто ужас!! Когда я рассказала подруге, она смеялась и сказала, что я ДУРА, а он не имеет право лезть во влагалище и он просто меня использовал! Подскажите как можно наказать врача и как быть в такой ситуации?
#
Сообщение было удалено
Если это какая-то поликлиника - обратитесь к заведующему
Бред ,позориться еще раз ?
Для чего использовал? Чтобы руку накачать не тратясь на экспандер?
Сообщение было удалено
Это стыд, я уверена, он будет это отрицать всячески! Он еще у меня спрашвал про интим как давно было и как давно был АС . Как можно наказать извращенца? Может его данные выложить?
Ну вообще-то я ходила к женщине проктологу и она тоже вводила пальцы во влагалище и сказала что она обязана посмотреть вагинальный. Так что это нормально.
Сообщение было удалено
Не врите, не удивлюсь, что вы и есть врач проктолог!
Сообщение было удалено
а мы не удивимся если вы состоите на учете у психиатра с диагнозом "паранойя" и что ни у какого проктолога вы вообще не были
Сообщение было удалено
Не врите, не удивлюсь, что вы и есть врач проктолог!
Да тебе тупо понравилось)))
Я не удивлюсь, если автор тролль.
Вы после анала пальчика в попке испугались?
Кстати вы простыню с собой приносили? Он перчатки надевал?
Нарушение правил санитарии серьезное нарушение!
Eсли уж рискнула ас, то уж элементарно, пальцем могла проверить, есть ли узелки*!
Клизму из ромашки свечки анузол, релиф, проктоседил, нигепан!
А пальцы вагинально он теже самые засунул, что до этого в анусе были? ))
Иди к глав врачу и в горздрав отдел и пиши жалобу, проктологи не имеют право совать пальцы во влагалище. Он тебя просто использовал, а ты сглупила. Это подсудное дело. Надеюсь, он не совал тебе во влагалище пальцы после жопыыыы, а то инфекцию тебе занёс из ***, в жопеееее для влагалища патогенная флора ему нужно было другие перчатки одевать.
Сообщение было удалено
1. Там одноразовые простынки, какую простынь я должна была нести?
2. Он одновремнно засунул, якобы, чтобы создать давление и проверить, я была в шоке.
3. Я так и знала, что будут обвинять во всех грехах, ситуация со мной произошла вчера в Москве, умники и умницы, что это пишут очень хочу, чтобы с вами такое же произошло.
Очень обидно и стыдно, писать жалобы, будут спрашивать детали и прочее. Может поискать еще жертв этого рвача? Чтобы коллективную написать?
Ну и бред, честно говоря, у тебя просто паранойя, тебе надо обратиться к психиатру.
Сообщение было удалено
Хочешь, чтобы у всех был геморрой? Если бы он был извращенцем он бы гладил и трогал долго, а не на пару минут сунул. Между стенкой влагалища и прямой кишкой тонкая перегородка. Вот потому проктологи суют пальцы в оба отверстия. Так же уплотнения почувствовать легко. А вообще, прежде чем поднимать вой, нагугли методики проктологического осмотра.
секси темка..))
Сообщение было удалено
Что тут стестняться, пиши иди сразу две жалобы, одну глав врачу, другую в горздрав отдел, тебе нечего стестняться, не ты пренебрегла своим служебным положением, с каких это пор честный человек должен стестняться. Тот проктолог извращенец и надеется на то , что его пациентки застестняются и не пойдут жалобы писать, вибирает видимо поскромнее, чтобы стестнялись. Да и что стестняться деталей, это такая ерунда, ну вставил пальцы в жоопуууу и во влагалище и сжимал, делал фрикции пальцами туды сюды, что тут стестняться, идите и пишите жалобы на него, а если до суда дело дойдёт, то и бабла отсудишьь за моральный ущерб, а если он инфекцию тебе занёс, то ещё и за это, по мазкам из влагалища на флоруу сразу увидят присутствует ли флора из прямой кишки во влагалище или нет, влагалищная флора сильно отличается от флоры из прямой кишки. Поди сдай мазки к гинекологу теперь проверься.
Сообщение было удалено
Издеваемся? Мне кажется, что ты бредишь. Расскажи про методики проведения проктологического осмотра.
Сообщение было удалено
Почему-то никто никогда не сувал пальцы одновременно в попу и во влагалище, это бред, он просто извращенец, либо мог предупредить.
Сообщение было удалено
Это тебе кто сказал? Ещё раз, тебя в Гугле забанили? Сейчас полно медицинских сайтов и всего такого, где можно прочитать о том, как работает проктолог.
Сообщение было удалено
У нас гинеколог в детской поликлинике пихала пальцы в попку и ничего. Единствинный способ проверить на миомы и пр. Без вреда плеве.
Это нормальная практика, врач сам выбирает метод пальпации!
Будете выглядеть глупо!
Проверка на перфорацию и трещины!
как будто пришли хвастаться!?
Прекрасно можно самой проверить пальцем, тем более лечение известно
гигиена и свечки!
Автор недовольна потому, что она не кончила! Вот и все.
Врач как честный человек должен теперь развестись с женой и жениться на тебе -- худшего наказания ему не придумаешь.
Я могу посоветовать хорошего проктолога - это Марьяна Владимировна Абрицова, я к ней обращалась после беременности и очень осталась довольна качеством ее работы
Всем меня поддерживающим спасибо большое за советы. История закончилась положительно для меня, я пошла к глав врачу, заранее узнала, что это женщина в возрасте. Пришла, описала ситуацию и спросила, имел ли он полномочия так поступать. На что она возмущенно ответила, что нет. Вызвала его в кабинет, он все отрицал, говорил, что я сумашедшая и почему я ждала столько времени и только сейчас пожаловалась!!! Глав врач попросила чтобы я не распространялась, а ему влетит очень хорошо, при не попросила от него заявление на увольнение. НИКОГДА ПРОКТОЛОГ НЕ ИМЕЕТ ПРАВО ЛЕЗТЬ ТУДА!
Сообщение было удалено
Они на пару с главврачом вас разыграли, как ненормальную. Когда хотят от жалобщицы побыстрее избавиться, всегда такую сценку разыгрывают.
Жалуйтесь в Комитет по правам человека теперь)))
Не ходите к врачам. И к стоматологам не ходите. Женщины вообще переоценивают значение своих дырок. Это всё пошло от двух *** К.Цеткин и Р.Люксембург.
Врачи насмотрелись на ваши отверстия до тошноты, а у них ещё и дома эти отверстия истерят.
Не позорьтесь,проктолог проверял перегородку между влагалищем и прямой кишкой,почитайте про ректоцеле,когда кишка выпадает во влагалище,я только что перенесла операцию на этой перегородке,так что проктолог все правильно сделал,а вы просто дура
Сообщение было удалено
ахаха
Сообщение было удалено
Она хотела, чтобы он свой 21й палец ей туда засунул. Но он не сделал этого и не догодался, чего она хочет. И поэтому она обиделась на него и хочет ему отомстить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не ходите к врачам. И к стоматологам не ходите. Женщины вообще переоценивают значение своих дырок. Это всё пошло от двух *** К.Цеткин и Р.Люксембург.
Врачи насмотрелись на ваши отверстия до тошноты, а у них ещё и дома эти отверстия истерят.
*** убейся ***,существо с мизинцем между ног,ты слишком переоценил свои права на голос!