Девочки,пожалуйста не критикуйте.
Очень деликатный вопрос!
Дело в том,что во влагалищк врач обнаружил что-то розовое,очень большое,как мешочек,и на конце как маленькие язычки,примерно как небный в горле.Не болит,не чешется,никак не беспокоит.
Врач не знает что это.
Анализы не взял,просто отпустил.
Я очень переживаю,если кто-то с этим сталкивался,пожалуйста отпишетесь.
Пока ищу хорошего врача.
Заранее спасибо.
Это такой троллинг???
Папилома может?
Остроконечная кондилома, вероятно.
Презик остался
Это клитор
Сообщение было удалено
Охренеть! 😄
это врач такой "диагноз" поставил?))
Пойдите еще к трем врачам, послушать что другие гинекологи скажут
Врач не мог сказать не знаю. Сама небось себя обследовала, соппля.
Киста, полип, папиллома. УЗИ делали? Там эхоплотность нужно посмотреть.
Так внизу у входа во влагалище ближе к анусу или внутри? Если снаружи - могут быть остатки девственной плевы, иногда такое бывает, ничем не мешает, после родов дорвется и уже не будет, а даже если не рожать - ни на что не влияет. А если внутри - ну что значит "врач не знает, что это"? Папиллома? Полип? Доброкачественное образование какое-то типа кисты? Сходите еще и к другому врачу и УЗИ сделайте.
Девки хватит письку обсуждать автор идите вюк врачу
Сообщение было удалено
Внутри,ниже уретры,так же сказал,что на палых половых губах есть маленькие пузырьки их много,они коричневого цвета.
Сдали анализ на флору,буду делать ПЦР на ВПЧ
Добрый день! Может поздно отвечаю, это остатки плевы, вероятней всего, но вам надо обязательно сходить к врачу, который точно определит, что за образование. Остатки похожи на язычки или конусы) а вот если кандиломки и папиломы, то надо лечить) удачи и не переживайте)
У меня тоже самое торчит какая та пипетка и нажимать не больно и не убирается не как.
Это дистанционный вибратор Lovence
Так внизу у входа во влагалище ближе к анусу или внутри? Если снаружи - могут быть остатки девственной плевы, иногда такое бывает, ничем не мешает, после родов дорвется и уже не будет, а даже если не рожать - ни на что не влияет. А если внутри - ну что значит "врач не знает, что это"? Папиллома? Полип? Доброкачественное образование какое-то типа кисты? Сходите еще и к другому врачу и УЗИ сделайте.
Могут ли остатки плевы "пропасть" сами или только хирургическим путём? Эстетически выглядит не очень приятно((
Та же самая фигня, как будто кусочек мяса вылез ввиде язычка, и это появилось до первого секса
У меня тоже такое.сегодня обнаружилась.очень переживаю
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Потяните двумя пальчиками или пинцетом, разверните вынутое. Улыбка на лице:)) $100 с прошлой вечеринки:) удачи ***!!! 💊