Гость
Статьи
Что-то розовое торчит …

Что-то розовое торчит из влагалища

Девочки,пожалуйста не критикуйте.
Очень деликатный вопрос!
Дело в том,что во влагалищк врач обнаружил что-то розовое,очень большое,как мешочек,и на конце как маленькие язычки,примерно как небный в горле.Не болит,не чешется,никак не беспокоит.
Врач не знает что это.
Анализы не взял,просто отпустил.
Я очень переживаю,если кто-то с этим сталкивался,пожалуйста отпишетесь.
Пока ищу хорошего врача.
Заранее спасибо.

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Это такой троллинг???

Алка

Папилома может?

Гость

Остроконечная кондилома, вероятно.

Гость

Презик остался

Гость

Это клитор

Марго
Гость

Сообщение было удалено

Охренеть! 😄

гость

это врач такой "диагноз" поставил?))

гость

Пойдите еще к трем врачам, послушать что другие гинекологи скажут

Гость

Врач не мог сказать не знаю. Сама небось себя обследовала, соппля.

может это яички ?

Гость

Киста, полип, папиллома. УЗИ делали? Там эхоплотность нужно посмотреть.

Гость

Так внизу у входа во влагалище ближе к анусу или внутри? Если снаружи - могут быть остатки девственной плевы, иногда такое бывает, ничем не мешает, после родов дорвется и уже не будет, а даже если не рожать - ни на что не влияет. А если внутри - ну что значит "врач не знает, что это"? Папиллома? Полип? Доброкачественное образование какое-то типа кисты? Сходите еще и к другому врачу и УЗИ сделайте.

Автор

Девки хватит письку обсуждать автор идите вюк врачу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Внутри,ниже уретры,так же сказал,что на палых половых губах есть маленькие пузырьки их много,они коричневого цвета.
Сдали анализ на флору,буду делать ПЦР на ВПЧ

Гость

Добрый день! Может поздно отвечаю, это остатки плевы, вероятней всего, но вам надо обязательно сходить к врачу, который точно определит, что за образование. Остатки похожи на язычки или конусы) а вот если кандиломки и папиломы, то надо лечить) удачи и не переживайте)

Ульяна

У меня тоже самое торчит какая та пипетка и нажимать не больно и не убирается не как.

Гость
Ульяна

У меня тоже самое торчит какая та пипетка и нажимать не больно и не убирается не как.

это секель

Гость

Это дистанционный вибратор Lovence

Яна
Гость

Это дистанционный вибратор Lovence

Ты ошибаешься, тот вибратор в твоей ж.. е)

алина
Гость

Так внизу у входа во влагалище ближе к анусу или внутри? Если снаружи - могут быть остатки девственной плевы, иногда такое бывает, ничем не мешает, после родов дорвется и уже не будет, а даже если не рожать - ни на что не влияет. А если внутри - ну что значит "врач не знает, что это"? Папиллома? Полип? Доброкачественное образование какое-то типа кисты? Сходите еще и к другому врачу и УЗИ сделайте.

Могут ли остатки плевы "пропасть" сами или только хирургическим путём? Эстетически выглядит не очень приятно((

Гость

Та же самая фигня, как будто кусочек мяса вылез ввиде язычка, и это появилось до первого секса

Гость

У меня тоже такое.сегодня обнаружилась.очень переживаю

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Потяните двумя пальчиками или пинцетом, разверните вынутое. Улыбка на лице:)) $100 с прошлой вечеринки:) удачи ***!!! 💊

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: