Много раз слышал, и читал, как девушки пишут о том, что они знают когда у них овуляция, это так? если да, то каким образом?
Никогда не чувствовала. Овуляция происходит на середине цикла - примерно через 10 дней от конца месяков. Думаю, они имели в виду простую арифметику.
У меня всегда в день овуляции ноет и тянет низ живота:(
ага, трахаться хочется.
В овуляцию у меня обильные выделения и тянет на секс. Сильное возбуждение
не каждый месяц, но бывает прям чувствую, даже из какого яичника скажу. но обычно просто секса хочется как бешеной несколько раз в день несколько дней подряд. тоже понятно, что опасный период.
ну либо мужика хочется, либо наоборот, все смазливые мужики бесят.
Никогда не чувствовала и сексуального влечения особого в эти дни не появлялось. Вот в беременность очень хочется секса! А муж не хочет. Говорит, что не извращенец с беременной женой сексом заниматься. Еле на НГ его развела на секс и все! Больше секса нет. Приходится самой себя удовлетворять каждый день.
Спасибо всем, просвещения минутку устроили!)
Обильные выделения прозрачные как вода. Не замечала хочется как то по особому больше ли секса, мне его всю жизнь осознанную хочется сильно.
Нет, ничего не чувствуется никогда, но выдумывать горазды, будь здоров. Видите, там сверху одна аж чувствует из какого яичника. Наверно, рентгеном просвечивает😂😂
Я не чувствую.до и во время месячных тоже ничего не чувствую.Ничего не болит.
Чувствую ( очень болезненная .. как месячные, тянет низ живота, сильно набухает грудь, выделения очень обильные прозрачные как вязкая слизь простите за подробности .. насчёт хочется / не хочется да как-то больше всё-таки нет чем да все болит какое там хочется ..........
Сообщение было удалено
Дама, если ты ничего не чувствуешь в овуляцию, это не значит что у всех так, тупая ты овца
Сообщение было удалено
Зря вы так. У меня сильные боли при овуляции и да, я чётко чувствую с какой стороны. В молодости такого не было, после 35 стала все чувствовать. До этого тоже смеялась как вы, когда читала подобное
У меня болезненная овуляция ,боли в боку,животе,несколько часов, физиологическая особенность,как говорит доктор
Сообщение было удалено
ну я вообще свое тело хорошо чувствую и сама по себе чувственная натура. не всем же быть поленом как вы. таких как вы немного.
Очень чувствую, с точностью до минуты могу сказать момент и с какой стороны. резковатая боль, потом чувствую напряжение и тяжесть в животе от излития фолликулярной жидкости, немного повышается температура, боль (терпимая) сохраняется больше дня.выделения само собой,либидо зашкаливает. гормоны наверное тоже ударяют тк думаю жалко..это ведь мог быть ребенок(у меня есть дети) и кто-то по десять лет забеременеть не может, а у меня "добро пропадает"))). реально,до такой степени))
Сообщение было удалено
Я тоже всегда чувствую, что со мной происходит, и с какой стороны тоже знаю, и когда лопнул фолликул тоже знаю. Как итог- с мужем больше 20 лет регулярного секса и ни одного аборта, никогда ОК и прочего, 2 плановые беременности и роды. Как говорится, хочешь верь, хочешь нет:) такой тип организма называют гиперчувствительным. Так бывает.
Начала чувтвовать только после операции по-женски. Потягивает яичник
Тоже чувствую день, из какого яичника не чувствую конечно: но в этот день тянет немного, выделения конечно, и завожусь с полоборота, в этот день гарантированно получаю оргазм :)
Как если бы у тебя одно яйцо тянуло и побаливало пару дней в месяц.
Овуляция может произойти в любой день цикла, вы можете по нервничать, или переутомиться, и она произойдет . Поэтому нельзя пологаться на календарь..и на выделения и так далее. Что бы узнать день овуляции, нужно измерять базальную температуру каждый день, эта самый точный метод определения. Почитайте в интернете как это сделать.
Температура измеряется на слизистой(рот, влагалище, или ректально), каждый день эта температура будет одинаковой, в день овуляции она не много подскочит
Я тоже чувствую, внизу живота в боку болит, в разные месяца разная сторона живота может болит.
Когда заболевает, захожу в календарь менструальный и как раз вижу цветочек в этот день. То есть овуляция у меня в принципе совпадает с календарем
Я очень четко чувствую. Во-первых выделения прозрачные. Ноет низ живота, внешний вид ужасный((( Это не догадки ходила на узи чтоб подтвердить
[quote="*** Йогурт"]ага, трахаться хочется.
это как кошкам?
Сообщение было удалено
Нормальные женщины умеют "себя слушать",я тоже иногда чувствую в каком яичнике фолликул растет,и залеты свои я всегда "чуяла" еще до теста...а вы просто корова,поэтому и не чуете ничего...
Да. Всегда болит либо справа либо слева внизу живота - это выходит яйцеклетка из яичника. Любой гинеколог подтвердит. Возможно, кто-то не чувствует. Я чувствую.
Во первых я веду календарь - он автоматически вычисляет дату.А во вторых в день овуляции болит низ живота или слева ,или справа.Иногда весь день болит и довольно сильно.Я тогда шучу ,что моя матка бунтует ,что я не хочу детей и еще не родила - она тут старается понимаете ли ,а я все никак ))
а я ничего не чувствую. может оно и к лучшему.
зато выяснила как убрать болезненность месячных. не есть мяса за 3 суток до них. сидеть на яблоках твороге кефире салатах сырых и максимум суп на курином бульоне. в остальные дни тоже по максимум фрукты-овощи апельсины грейпфрукты и вуаля - ничо не болит, иногда правда жутко хочется шоколада горького это себе позволяю без зазрения совести. еще кофе исключаю стараюсь его пореже пить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!