Девочки помогите разобраться! Задержки ещё не было, 15 числа были месячные, но не такие как обычно. С мужем не предохраняемся. Это ППА. Есть ребёнок, и вот ощущения у меня какие-то странные, грудь болит, колит, тошнота, была рвота. Низ живота тянет, а иногда покалывает, усталость жуткая. То охото кушать, а как поем тошнит. Тесты отрицательные, только если на свету смотреть то еле видно 2-ую полоску и то не на всех. Что это может быть, мы бы конечно хотели беременность, а до задержки ещё долго. Могла ли я забеременеть перед прошедшими месячными?
Скорее всего да, у меня такая же история, на тесте светлая полоска, на УЗИ ничего не видно, а кровь сдали, сказали 11 дней)
Сообщение было удалено
Тоесть чтоб не сомневаться, мне нужно сдать кровь, а это просто кровь из вены или уточнять , что на ХЧГ? Просто по такому случаю ни разу не сдавала)
Сообщение было удалено
Уточнить конечно что на хчг) там и срок дают)
У меня 4-й день задержки. Сделала тест-отрицательный. Темп второй день мерю - 37.1-37.3. Пойду ещё куплю))) Сегодня (на 4-й день задержки) очень начал урчать живот. Грудь немного набухла, но не болит вообще. Поясница немного болит. Остаётся только ждать время...
Сообщение было удалено
Спасибо за ваши ответы))
Сообщение было удалено
Напишите потом как дела у вас))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Хорошо)