Здравствуйте,хочу поинтересоваться по поводу таблеток джес. Пью уже 10 таблетку,месячные должны были пойти сегодня,тест отрицательный.Так и должно быть при их приеме,расскажите подробнее
Как так? Вы должны были начать пить в первые дни месячных, почему вы уже через 10 дней ждёте? При приёме ок месячные после 21 таблетки должны начинаться
ОК НЕ ДАЮТ 100% ЗАЩИТУ.
Сообщение было удалено
Тоесть,они начнутся только после приема 21 таблетки и можно не волноваться насчет беременности?
Сообщение было удалено
Как я понимаю таблетки задерживают месячные?
Сообщение было удалено
Конечно. Инструкцию читали?
Сообщение было удалено
Почему задерживают? Начинаете пить таблетки с 1 дня месячных, на 28 день приходят новые. Цикл 28 дней. Вы в инструкцию заглядывали?
Сообщение было удалено
В том то и дело ,что я начала пить до месячных ,не читала инструкцию
Месячные прошли еще последнии через дней 15,20 я купила их и сразу начала пить
Я уже поняла ,что это большая ошибка
Теперь надо ждать следующих и в этом месяце их не будет?
Сообщение было удалено
Теперь уже непонятно как себя организм поедет. Пейте, не бросайте, я думаю все придёт в норму
Сообщение было удалено
Спасибо,очень помогли
Хотя бы переживать не буду
Сообщение было удалено
А еще скажите,подташнивает это тоже нормально при приеме таблеток?
Сообщение было удалено
У ОК побочек много бывает. Хотя я 10 лет пила. У меня если побочка начиналась, я просто на другие ОК переходила и все.
Хотя про тошноту не слышала.
Возможно у вас это реакция на неправильный приём. У вас по графику месячные должны быть, а гормоны подавляют.
Ещё вопрос:половую жизнь как в эти дни вели?
как можно быть такой ипанько.. инструкции для кого пишут? теперь сбой гормональный.
После приема всей пачки таблеток должны начаться. Но вот в чем проблема, современные ОК идеально не подавляют овуляцию. А в случае неправильного приема... даже не известно, чего ожидать. Т.е. может лучше дополнительно предохранятся этот цыкл? А может и дольше, до 7 дней следующего цикла. Собственно гормональные контрацептивы не задерживают месячные. Они задерживают овуляцию, если уж точно. Они ее подавляют вследствие того, что гормоны яичников не могут вырабатываться при поступлении гормонов извне. Но так получается, что в этом искусственном цикле (от приема первой таблетки) прием начался уже после овуляции, а пачка закончится примерно близко к самой овуляции. Т.е. самое время делать перерыв в приеме. Короче, таблетки могут не подействовать (овуляция может произойти). Это всё предположения, то тем не менее... Или может нельзя делать перерыва (я не знаю).
Сообщение было удалено
Спокойно,с предохранением
Овуляционные дни вообще ничего не было
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Думаю волноваться о беременности не стоит, тем более тесты ничего не показывают