Девочки, мне кажется я сойду с ума.
У меня плохо рос хгч. Где-то на 4-5 эмбриональных неделях хгч с 11.02 до 20. 02 вырос с 11100 до 19800. С 20.02 по 22.02 с 19800 до 20300… На узи в больнице один специалист не увидел эмбрион, сказал хгч мало растёт, надо прерывать, другой — увидел, но сказал сердце не бьется, предложил подождать до вторника, но сказал, что раз мажется, то все. Кроме того со вторника мазало, к субботе сильнее коричневым, даже с учетом того, что до пятницы меня сохраняли и кололи уколы.
В итоге я решила прервать эту беременность, решила, что ничего хорошего не выйдет… У врача выпила таблетку… и мне кажется совершила ошибку… а вдруг на 5-6 неделе просто не видно сердца? И хгч вроде рос, хотя медленно слишком, говорят после 20 000 он замедляется… а коричневые выделения вроде тоже лечатся (хотя на этамзилате и папаверине все равно мазало)...
В общем сейчас ищу «оправдания» всем тем «исключениям» которые у меня были. Пожалуйста, скажите, ваше мнение. Я очень мучаюсь, вдруг это была нормальная беременность, а я совершила такую ошибку. Плачу без уже весь день с редкими перерывами, понимаю, что ничего не исправить
Радоваться надо, что такого головника не стало.
Выкидыш уже был? или просто выпили таблетку? бывает что не смотря на таблетку ребенок остается жив. Не плачьте, наоьорот старайтесь оставаться в хорошем настроении, это тоже на многое влияет. Чем в лучшем состоянии наша нервная система, тем меньше болеем, проще рожаем, легче вынашиваем, а самое главное легче живём. Так же больше воды, дабы эффект таблетки не задерживался
Ужас.
Сообщение было удалено
Как такового ещё не было, вчера ещё до таблетки вечером очень сильно мазалось и живот болел, но вряд ли это то самое
Сообщение было удалено
Сегодня 1ю таблетку выпила только
Сообщение было удалено
Ну,кому суждено,тот родится.С таблетками поспешили,наверное.У самой ставили диагноз замершей беременности,пока на аборт анализы собирала,выкидыш сам произошел,сначала думали сохранять врачи,но потом,увидев результаты УЗИ,не стали,а я сейчас тоже переживаю,а вдруг узи ошиблось и нужно было настаивать на сохранении.,хотя это и маловероятно.
Перестаньте уже реветь! Если вы в принципе не против ребенка и приняли такое решение, значит были серьезные на то причины, поверьте, еслиб вы были уверены что все хорошо то не пили бы таблетки. Верьте интуиции
В следующий раз все будет хорошо! Держитесь! Здоровья Вам и будущим деткам.
Мое мнение , еще рано было судить о нормальности или ненормальности беременности. Я вообще уровень хчг не проверяла никогда, если есть значит беременна и все. Если все прям не так, ну был бы выкидыш, но тк вы именно решились на аборт, то это уже другое. С собой разберитесь, со своими ценностями, надеюсь повторять этот кошмар не придется, к тому же это огромный риск для женщины..
Сообщение было удалено
Спасибо!
Автор, у вас были показания. Представьте как мне - бывшая свекровь гинеколог и бывший муженек мамсик погнали меня на аборт при идеальной беременности потому что я на ребенка не заработала! Как думаете что хуже?
Автор и знете что? В какой то мере я понимаю что лично дляменя это оказался лучший исход ситуации. Потому что во-первых от такого убожества которым оказался мой муж плодиться огромная ошибка. Во-вторых бывший муж ничего хорошего не мог дать ни мне, ни ребенку. Думаю, он бы только детское пособие отбирал и гнобил нас.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Т.е. вторую таблетку еще не выпили? Может, не надо? Я бы подождала, а потом бы пошла к врачу. Потом, кстати, надо будет выяснить причину, почему сердце остановилось и мазня началась. Чаще всего - случайные мутации. Всё будет хорошо!