Гость
Статьи
Невроз, всд, па во …

Невроз, всд, па во время критических дней. Помогите

Подскажите пожалуйста.
У меня всд невроз и панические атаки. До этого прошла все обследования все было нормально, после чего поставили эти диагнозы. Последние 2 месяца мучаюсь от этого симптоматикой. Но вопрос такой, могут ли симптомы стать сильнее из-за критических дней? Сегодня чувствовала себя по особенному плохо, и кружиться голова и дереализация, и дыхания ещё сильнее на хватает, и сердце болит, сильная слабость. И вот вечером начались кд. Думаю может ли быть что симптоматика стала сильнее из-за них?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

могут. и овуляция может тоже.

Гость

В эти дни все обостряется. Так много больных людей. Иди к психотерапевту.

Гость

Конечно влияют.Гормональный всплеск и невроз очень связанны

Вообще то ВСД это не болезнь, а состояние до которого человек сам себя довел, невроз так же его побочный эффект. Если не изменишь отношение к жизни - загонишь себя в жесткую депрессию и как следствие - фрустрация. Тогда без врачей не обойтись. На вскидку некоторые причины: отсутствие физ.культуры, плотный ужин перед сном ( желудок работает - сон плохой, организм не отдыхает, как следствие слабость, плохое настроение, депрессия), пессимизм (научись радоваться жизни, цени то что тебе дано: руки, ноги, зрение, родные, друзья, воздух которым дышишь и т.д... радуйся что тебе это жано, ведь у многих людей этого нету).
Вообще это очень общирная тема и одной сложновато себя перестроить, но...было бы желание)) ...и забудь про таблетки - это самообман!

Гость
777

Сообщение было удалено

Спасибо вам за ответ!
Знаю что сама себя довела до этого но был момент когда я просто была нервная, а теперь уже не я нервами упр а они мною, физически вот так мучает. Сегодня был такой день напряженный, плюс как шла домой было плохо думала бежать в больницу( рядом живу) и тремор и слабость и дереал и сердце замирает и дергаеться так что дышать трудно. Но потом вечером начались кд (на два дня раньше) и я подумала, что возможно это так из-за выброса гармонов. Но что делать именно сейчас не знаю.. от ад отказалась. Буду ходить на психотерапию наверное просто

Гость

Сообщение было удалено

Лучше тогда на курсы йоги или чет типа того, восточная философия учит как жить в гармонии с самим собой))

Гость

скачайте книгу Надежду Семеновой про паразитов любую и проделайте ее чистку
и никакого всд у вас не будет. нужна клизма травы и раздельное питание.
врачам выгодно чтобы люди ходили и делали себе всякие обследования за деньги. а ларчик просто открывается.

Гость

у меня было похожее состояние и тоже диагноз ВСД. Мне витагмал помогает справляться и с усталостью и с тревожным состоянием. Почитайте о нём, буду рада если и Вам он поможет

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Здравствуйте! У меня уже третий месяц обостряется невроз именно во время КД. Несмотря на то, что принимаю антидепрессанты и работаю с психотерапевтом. Как у Вас сейчас с этим обстоят дела?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: