Гость
Статьи
Хронический хламидиоз …

Хронический хламидиоз не лечится

Всем привет! У меня такая интимная проблема и много вопросов.
Я начала встречаться с парнем 2 года назад, после первого секса (был не защищённый оральный) примерно через пару недель я слегла с …

Маришка
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Юля
TORY

Спустя месяц после лечения сдали анализы с партнером антитела igA отрицательно у обоих стал,не по нулям показатель,но отрицательно,ведь за месяц до нуля не упадёт ,igG снизился тоже чуть-чуть,но положительный,но врач говорила,что он всегда теперь будет так как он означает,что иммунитет встречался с этой инфекцией
Будем смотреть за динамикой антител ещё несколько месяцев ,если igA не будут расти ,то значит хлама больше нет

А у меня g отрицательно а m положительно а симптомы просто меня убили жжение боли живота яичников горло воспалённое температура была столько антибиотиков и не могу вылечить.не знаю как жить дальше болит!!!!а сегодня начало колоть глаза чешутся покраснели пленки какие-то появились и гной в уголках никогда ничем не болела и после контакта с козлом такое.никогда больше не смогу спать с мужиками

Юля
Гость

Всем здравствуйте. Выявили хламидиоз давно, ещё в начале 2000-х. Выявили случайно. Сильно болели суставы, была на приёме у ревматолога и она предложила сдать мазок на хламидии. Не была замужем и половой жизнью совсем не жила. Где и как могла заразиться даже не представляю. Может он у меня с рождения. В детстве часто болели почки, был пиелонефрит. Пролечилась тогда. Был курс, включающий два антибиотика, вобэнзим и циклоферон. Помню как мне было плохо во время лечения. Болело всё, но особенно суставы, ребра, тянуло низ живота. Анализ потом позднее был отрицательный. Но все это время периодически побаливали суставы все равно. Сейчас спустя столько лет уже второй месяц цистит, уретрит и боли адские в суставах и ребрах. Стали болеть глаза. Предполагаю, что это хламидиоз снова. Повторное заражение исключено,я так и не вышла замуж.Думаю,что все это время инфекция сидела во мне и дожидалась своего часа. Пол года назад сильно болела ковидом,
видимо иммунитет ослаб. К тому же перенесла сильнейший стресс, умерли родители. На фоне всего этого инфекция могла о себе дать знать. По крайнем мере я так думаю. Врач отмахивается от меня, говорит забудьте что было 20 лет назад. Другой врач вообще не верит, что я им болела. Говорит невозможно заразиться не половым путем. Сама настроилась сейчас сдать анализы. Жду, чтобы прошло достаточно времени после приёма антибиотиков. Мне их назначали от цистита. Состояние эмоциональное ужасное, уже нахожусь на грани отчаяния. Одного боюсь, что если анализы потвердятся, то это значит, что он у меня в хронической форме. А значит шансов избавиться от него почти нет... Не хочу мучаться так годами.

У меня тоже самое.врачи смеются.а оно перешло на яичники.болит печет.и ничего не помогает.тоже руки опускаются.жизнь кончена.

Юля
Гость

Всем здравствуйте. Выявили хламидиоз давно, ещё в начале 2000-х. Выявили случайно. Сильно болели суставы, была на приёме у ревматолога и она предложила сдать мазок на хламидии. Не была замужем и половой жизнью совсем не жила. Где и как могла заразиться даже не представляю. Может он у меня с рождения. В детстве часто болели почки, был пиелонефрит. Пролечилась тогда. Был курс, включающий два антибиотика, вобэнзим и циклоферон. Помню как мне было плохо во время лечения. Болело всё, но особенно суставы, ребра, тянуло низ живота. Анализ потом позднее был отрицательный. Но все это время периодически побаливали суставы все равно. Сейчас спустя столько лет уже второй месяц цистит, уретрит и боли адские в суставах и ребрах. Стали болеть глаза. Предполагаю, что это хламидиоз снова. Повторное заражение исключено,я так и не вышла замуж.Думаю,что все это время инфекция сидела во мне и дожидалась своего часа. Пол года назад сильно болела ковидом,
видимо иммунитет ослаб. К тому же перенесла сильнейший стресс, умерли родители. На фоне всего этого инфекция могла о себе дать знать. По крайнем мере я так думаю. Врач отмахивается от меня, говорит забудьте что было 20 лет назад. Другой врач вообще не верит, что я им болела. Говорит невозможно заразиться не половым путем. Сама настроилась сейчас сдать анализы. Жду, чтобы прошло достаточно времени после приёма антибиотиков. Мне их назначали от цистита. Состояние эмоциональное ужасное, уже нахожусь на грани отчаяния. Одного боюсь, что если анализы потвердятся, то это значит, что он у меня в хронической форме. А значит шансов избавиться от него почти нет... Не хочу мучаться так годами.

ОльКо телеграмм хотите добавьтесь

Юля
Гость

Это я, можно сейчас с Вами как-то связаться? Вы просто описали мою жизнь и мое состояние

ОльКо телеграмм

Юля
Гость

микроб живет внутри клетки и убить на сегодня его может кларитромицин с иммунотерапией. Информация с меди ру Наберите на этом сайте кларитромицин в лечении хламидиоза выйдет статья наших и зарубежных врачей от 2005 года, доказательная медицина. Сайт предназначен для квалифицированных врачей и просто врачей/не реклама.

Месяц кларитромицина не помог

Гость
Юля

Месяц кларитромицина не помог

Аналогично, у вас есть контакты, стобы списаться с вами

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Принимайте противопаразитарку и имунномодуляторы

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: