Гость
Статьи
Хронический хламидиоз …

Хронический хламидиоз не лечится

Всем привет! У меня такая интимная проблема и много вопросов.
Я начала встречаться с парнем 2 года назад, после первого секса (был не защищённый оральный) примерно через пару недель я слегла с …

Маришка
146 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Маришка

Ходила еще к платному венерологу, он сказал проблема однозначно есть, но зацепиться не за что, тоже не понимает что со мной

Tory
Маришка

Ходила еще к платному венерологу, он сказал проблема однозначно есть, но зацепиться не за что, тоже не понимает что со мной

Возможно ,лейкоплакия появилась в следствии хламидиоза,а сейчас развился дисбактериоз в кишечнике после антибиотиков,из-за этого может меняться флора в худшую сторону во влагалище,уретре из уретры попадёт в мочевой,е.коли ваша к примеру,дисбактериоз кишечника долго лечится,этим гастроэнтеролог занимается
Мне врач сказала,что если хлам уходит,то и лейкоплакия уйдёт
Цистит у вас сейчас е.коли провоцирует,нужно как-то убрать ее оттуда иначе воспаление не будет давать лейкоплакии уйти

Uroandro

Подробный обзор литературы по ЗППП,хрон простатиту и бесплодию- внимательно читать статьи библиотеки сайта urolog-kiev.com

Гость
Tory

Возможно ,лейкоплакия появилась в следствии хламидиоза,а сейчас развился дисбактериоз в кишечнике после антибиотиков,из-за этого может меняться флора в худшую сторону во влагалище,уретре из уретры попадёт в мочевой,е.коли ваша к примеру,дисбактериоз кишечника долго лечится,этим гастроэнтеролог занимается
Цистит у вас сейчас е.коли провоцирует,нужно как-то убрать ее оттуда иначе воспаление не будет давать лейкоплакии уйти

Да, я думаю, что лейкоплакия началась из-за хламидиоза. Вариант с кишечником я тоже предполагала, но врач говорит, что это именно во влагалище проблема и нарушения в жкт такой симптоматики не дают.
Если честно я уже не верю в то, что смогу от них избавиться и мне страшно от мысли о том, что всю оставшуюся жизнь я проживу с ними(((уже и с мужем в постели проблемы и психика нарушена не знаю, что дальше, только развод и алкоголизм....

Маришка
Хочу быть здоровой

Маришка, привет! Может кроме хлама еще трих сидит? Не пробовали лечить. По анализам что-то показывает? Посевы на трих, гоно, и хламидии- микоплазмы- уреаплазмы сдавали? Только после лечения до анализов нужно ждать минимум 3 недели!

Трихоманады не обнаруживали, но лечение от них назначали несколько раз, выделения не прошли

Tory
Гость

Да, я думаю, что лейкоплакия началась из-за хламидиоза. Вариант с кишечником я тоже предполагала, но врач говорит, что это именно во влагалище проблема и нарушения в жкт такой симптоматики не дают.
Если честно я уже не верю в то, что смогу от них избавиться и мне страшно от мысли о том, что всю оставшуюся жизнь я проживу с ними(((уже и с мужем в постели проблемы и психика нарушена не знаю, что дальше, только развод и алкоголизм....

Мне тоже уже жить не хочется с каждодневным дискомфортом на протяжении 1,5 года.Руки опустились ,смотришь на своих ровесниц и плакать хочется ,в 21 жизнь еще только начинается,а мне уже ничего не хочется

Маришка
Tory

Мне тоже уже жить не хочется с каждодневным дискомфортом на протяжении 1,5 года.Руки опустились ,смотришь на своих ровесниц и плакать хочется ,в 21 жизнь еще только начинается,а мне уже ничего не хочется

Как я тебя понимаю(((Я была у онкогинеколога, он не знает, что со мной, говорит симптомы ни на что не похожи. Но у меня в мазке высмеяли кандиду ++, это мало. Выписал лечение от кандидоза, но я особо не рассчитываю, т. К и раньше кандиду находили, лечение выаисывали, но не помогало, выделения остаются. А в контрольном мазке кандиды уже нет. От лейкоплакии тоже выписали курс таблеток и свечей на 3 месяца

Маришка
Tory

Как у тебя дела, ты вроде курс антибиотиков проходила длительный? Мне не помог, к сожалению ((

Маришка
Tory

Можешь написать какие у тебя симптомы? Может добавимся в вк в друзья? Я на этом сайте не знаю как сделать, чтобы только ты увидела мою страничку

Tory
Маришка

Можешь написать какие у тебя симптомы? Может добавимся в вк в друзья? Я на этом сайте не знаю как сделать, чтобы только ты увидела мою страничку

Да,могу в вк добавить,напиши свой имейл,там обменяемся данными

Tory
Маришка

Как у тебя дела, ты вроде курс антибиотиков проходила длительный? Мне не помог, к сожалению ((

Да,вчера пропила последнюю дозу антибиотиков,на самом деле,ощущения мои улучшились,пропало то жжение в мочевом или уретре,не понятно было
Улучшение настало 4 дня назад
Остался только переодически зуд на половых губах,но я думаю,что он не связан с хламидиозом,он начался 4 месяца назад,а хламидиоз то намного раньше уже был,хотя других причин нет для зуда,все проверяла,пробовала разные свечи,тоже не убирали этот переодический зуд
Заметила,что после сладкого в основном появляется,не знаю,задам этот вопрос потом врачу
Главное,что жжение и дискомфорт в уретре и мочевом ушёл

Tory
Маришка

Как я тебя понимаю(((Я была у онкогинеколога, он не знает, что со мной, говорит симптомы ни на что не похожи. Но у меня в мазке высмеяли кандиду ++, это мало. Выписал лечение от кандидоза, но я особо не рассчитываю, т. К и раньше кандиду находили, лечение выаисывали, но не помогало, выделения остаются. А в контрольном мазке кандиды уже нет. От лейкоплакии тоже выписали курс таблеток и свечей на 3 месяца

А у меня Кандиды не было и нет,проверяла

Маришка
Tory

А у меня Кандиды не было и нет,проверяла

dobryanskaya93@list.ru

Tory
Маришка

dobryanskaya93@list.ru

Написала вам на почту

Гость

[quote="Маришка" message_id="70041733"]Девочки еще я заметила, когда принимаю синбиотики (бифидо и лакто бактерии) для кишечной флоры, ты выделения становятся реже, не такие жидкие и несколько дней их может вообще не быть, это единственное, что хоть немного облегчает мои страдания. Никакие свечи и таблетки не давали облегчения. Но как только перестаю принимать синбиотик, то снова течет часто[/
Tolko travami,antibiotikami nichevo ne vilichite. Xlamidios = adneksit= EKO= vikidish

Маришка

На данный момент я прошла лечение, назначенное врачом свечи кетоконазол 10 денй и лактожиналь 14 дней - безуспешно. Завтра иду к гастроэнтерологу, буду искать там проблему

Маришка

Гастроэнтеролог сказала, что есть вероятность, что выделения из-за проблем с жкт. Назначила Энтерол 10 дней, затем рио флора 14 дней, затем пребиотик хилак форте или эубикор или стисбмфид 14 дней

Гость

Девочки, Маришка, Тори, как ваши дела с лечением ?

Маришка
Гость

Я пишу все что предпринимаю, результатов нет, какие у тебя симптомы? Анализы?

TORY
Гость

Спустя месяц после лечения сдали анализы с партнером антитела igA отрицательно у обоих стал,не по нулям показатель,но отрицательно,ведь за месяц до нуля не упадёт ,igG снизился тоже чуть-чуть,но положительный,но врач говорила,что он всегда теперь будет так как он означает,что иммунитет встречался с этой инфекцией
Будем смотреть за динамикой антител ещё несколько месяцев ,если igA не будут расти ,то значит хлама больше нет

Гость

Маришка, Tory и все здравствуйте. Маришка, можно я вам тоже на посту напишу? У меня похожая ситуация, хламидиозу уже около 3 лет, залечили. Платные клиники просто качают деньги. Но самое ужасное, что хлам передаётся бытовым путём!!! Мы с мужем женаты 11 лет, двое детей! Плохо стала чувствовать себя после установки имплантология в стоматологии. Почти через месяц появился сильный дискомфорт в низу живота. Мы улетели на отдых всей семьей и после контакта со мной муж стал ощущать дискомфорт! Сдали анализа, а у меня хлам IgG и IgA положит, а у мужа только igM положительный. Это был шок! Я в сразила мужа! Дети ещё маленькие на тот момент были, три года назад! До этого всегда обследования проходила, пцр разные, кровь. Потому, что беременность планировали и одна беременность за другой. Спрашиваю лечащих врачей и все твердят, что трахоматис хламидия только половым путём передаётся!! Но это не так! Уверяют, что нельзя в стамотологии! Муж вылечился с первого раза, у меня не вышло( С каждым разом хламидия наступает все агрессивнее...
758839

Гость

Что я только уже не пробовала, какие схемы не проходила. Завтра иду в как к венерологу. Сдала три раза кровь своим детям, очень переживала, что это ещё могло случится до родов, но за 11 лет бы муж точно схватил бы эту заразу от меня. Подняла все свои анализы пцр всегда на все инфекции отрицательно. Сдала кровь уже на все возможные иппп, в крови сидит только кламидия! Семейный генеколог перестала дружить с семьёй)))) После многих схем лечения, сказала, что если хламидия только по крови, то не лечат! А в пцр ее у меня нет! Даже в момент сильнейших болей, воспаления суставов и отеков, худа в глазах, хламидия по пцр не определяется! Ездила в лабораторию где сеют хламидию на чувствительность к антибиотикам, тк я уже столько схем испробовала. Брали соскоблился из цервикального канала, и НЕ НАШЛИ! Значит сеять НЕЧЕГО! А я еле доехала, до живота не дотронуться! Ну, как так? В платной клинике потратила на капельницы внушительную сумму и все мимо. С третьего раза дошло только, что это развод на деньги(

Гость

Что я только уже не пробовала, какие схемы не проходила. Завтра иду в как к венерологу. Сдала три раза кровь своим детям, очень переживала, что это ещё могло случится до родов, но за 11 лет бы муж точно схватил бы эту заразу от меня. Подняла все свои анализы пцр всегда на все инфекции отрицательно. Сдала кровь уже на все возможные иппп, в крови сидит только кламидия! Семейный генеколог перестала дружить с семьёй)))) После многих схем лечения, сказала, что если хламидия только по крови, то не лечат! А в пцр ее у меня нет! Даже в момент сильнейших болей, воспаления суставов и отеков, худа в глазах, хламидия по пцр не определяется! Ездила в лабораторию где сеют хламидию на чувствительность к антибиотикам, тк я уже столько схем испробовала. Брали соскоблился из цервикального канала, и НЕ НАШЛИ! Значит сеять НЕЧЕГО! А я еле доехала, до живота не дотронуться! Ну, как так? В платной клинике потратила на капельницы внушительную сумму и все мимо. С третьего раза дошло только, что это развод на деньги(

Гость

И да, девочки, не во всех лабораториях достоверный анализ, я уже тертый калач в этом плане. Сдавала кровь сразу в трёх известных лабораториях и в женской консультации. Пересдавала так потому, что зная наш образ жизни, нашу семью, мой лечащий гинеколог решила, что результат крови ошибочный в женской консультации. Она сама попросила пересдать в другом месте и снова в ЖК. Я ещё раз пересдала в жк и пошла в лабораторию рядом с домом. Анализ отрицательный! Из жк приходит анализ снова положительный и титры больше уже. Я пошла во вторую лабораторию и в третью, результаты анализа такие же как и в ЖК! После каждой схемы лечения повтор сдавала во всех лабораториях и та, что не обнаружила по крови в первый раз всегда мне давала результат, что я здорова и никогда не болела! Звонила туда и ругалась, а мне говорят (как иначе), что этого быть не может, их результат 100% достоверный! Обидно, что даже выслушать не хотят, а эта Лаборатория почти в каждом районе( Девочки, это не антиреклама, это печальный опыт помноженный на зря потраченные деньги в этой лаборатории. Я понимаю, если бы один раз ошиблись, но не каждый раз ведь! Представляю, если ничего не думая придёшь провериться на иппп перед беременностью, а тебе выдадут, что все чисто.

Гость

Сегодня была у венеролога. Из жалоб болит низ живота. надавить на живот больно. Чувствую ноющую боль в суставах и зуд в глазах. Появился кашель как буд-то не могу вздохнуть до конца. А ещё очень сухие пятки. Читала, что это одна из последствий при хламидиозе, болезнь Рейтера. На кончиках пальцев трещины, как будто ногти подстригла коротко, вот такая боль. Из анализов все пцр мазки и мазки из цервикального канала чистые. Сдала кровь на все иппп, нашли только хламидия трахоматис IgG 1,70, IgG 2,83 посмотрел он на мои анализы и все схемы лечения и сказал, что здорова. Кровь это вообще не показатель для лечения раз мазки чистые. Девочки, отзовитесь. Посоветуйте доктора. Даже не знаю куда идти теперь...

Маришка
Гость

Сегодня была у венеролога. Из жалоб болит низ живота. надавить на живот больно. Чувствую ноющую боль в суставах и зуд в глазах. Появился кашель как буд-то не могу вздохнуть до конца. А ещё очень сухие пятки. Читала, что это одна из последствий при хламидиозе, болезнь Рейтера. На кончиках пальцев трещины, как будто ногти подстригла коротко, вот такая боль. Из анализов все пцр мазки и мазки из цервикального канала чистые. Сдала кровь на все иппп, нашли только хламидия трахоматис IgG 1,70, IgG 2,83 посмотрел он на мои анализы и все схемы лечения и сказал, что здорова. Кровь это вообще не показатель для лечения раз мазки чистые. Девочки, отзовитесь. Посоветуйте доктора. Даже не знаю куда идти теперь...

Привет, сходи к ревматологу с суставами, он назначит анализы. У меня есть иногда хруст. А вы каждый раз хлам лечили вместе с мужем? У детей что в крови? Сразу после установки импланта плохо стало или через какое время?

Ирина
Гость

Могу Вам посоветовать поехать в Питер к Поздняку, прочитайте о нем в инете

154214
Ирина

Могу Вам посоветовать поехать в Питер к Поздняку, прочитайте о нем в инете

Чтоб Поздняк озолотился?
Идите в кож вен если не могут помочь пишите жалобы, отправляйте в минздрав. Сами не лечитесь и не ездите к частникам

Гость

Мой последний гинеколог тоже не знает,что со мной, предложил ехать в НИИ в Москву. На УЗИ все в норме. Нашла ещё одного врача в нашем городе который занимается подобными проблемами. Попробую у нее лечиться, если конечно тоже не откажется. Лечение от лейкоплакии помогло, пока что прошел всего лишь месяц, рано говорить о стойком результате.

Tory

Пожалуйста, напишите подробно схему? Мне второй врач больше 10 дней антибиотика не даёт.

Гость

У меня тоже хронический хламидиоз уже 22 года. И ребенка родила инфицированного. Попробуйте гомеопатию
Это мне хоть как-то помогло.

Гость
Гость

Привет, попробуй гомеопатия. Я не смогла полностью вылечиться у них, возможно, из-за собственной безответственности. Но легче стало. Артрит значительно утих. Все твои симптомы у меня были и сейчас иногда возникают, к сожалению. Но всё же с их лечением стало полегче.

Маришка

Продолжая свою историю. новый гинеколог сказал эктопия сильная и сделаем кольпоскопию. Сделали, взяли биопсию , порешили все таки прижечь током. Прижгли, сейчас идёт восстановление. Не могу оценить результат на данный момент. Но меня сильно беспокоят циститы. 4 месяца лечили фурагином, только закончила принимать, через 2 дня снова острый цистит. Назначил мне ещё месяц лечиться монуралом, дальше посмотрим

Ask

Добрый день, скорее всего, единственный выход - гомеопатия.

Маришка

После прижигания эктопии прошло уже полтора месяца. После месячных у меня как раз начался очередной цистит после отмены фурагина и уролог назначил монурал и Флуконазол каждые 12 дней 3 раза. По идее место прижигания уже должно зажить. Всё было отлично. Я и раньше писала, что Флуконазол помогал мне от выделений на время. Я приняла 3 таблетку и через 7 дней начались выделения снова, их не так много как раньше, но все же я их чувствую и они очень жидкие мутные белые, похожи на жидкий кефир.
Кажется всё возвращается. 8 апреля иду ко врачу на приём

Маришка

Сказала после прижигания зажило всё хорошо, выделения да, сказала много воды, сделала прцедуру омывания раствором там всего (ультразвуковая кавитация), сказала пониблюдать 2-3 дня, если не будет жалоб записаться ещё раз сделать, если будут купить крем клиндацин б прологит 3 дня вводить, через 7 дней приходить и будем искать дальше, делать анализы

Гость
Гость

У меня тоже хронический хламидиоз уже 22 года. И ребенка родила инфицированного. Попробуйте гомеопатию
Это мне хоть как-то помогло.

Здравствуйте, подскажите где, у кого и чем лечились в смысле название препаратов. Если можно контакты.

Гость
Маришка

Привет, сходи к ревматологу с суставами, он назначит анализы. У меня есть иногда хруст. А вы каждый раз хлам лечили вместе с мужем? У детей что в крови? Сразу после установки импланта плохо стало или через какое время?

Маришка, здравствуй, спасибо за ответ. Я пишу спустя многие месяцы. Сейчас все расскажу.
После установки имплантата прошло примерно два месяца. К примеру заражение в октябре. А в ноябре мужа не было дома почти, командировки. В декабре мы всей семьей поехали на отдых. А перед отъездом я уже стала чувствовать себя плохо, пошла к гинекологу, сдала анализы. Она получила результаты с положительным анализом и не сказала мне, что бы не расстраивать перед отпуском (подумала, что это ошибка). Соответственно на отдыхе с мужем был контакт, он стал чувствовать покалывание через неделю. (На отдыхе были три недели). По приезду я все узнала. У меня высокие титры igG, IgA, у мужа лишь IgM, другие титры у него отрицательные. Прошли лечение всей семьей, у него все прошло, у меня нет. Сейчас я стараюсь избегать интима, и всегда все в презервативе.
Дети болеют часто и не понятно в чем причина. Я чуть с ума не сошла, когда узнала о себе, больше всего беспокоило, что детей могла при родах заразить. сдавала кровь и дочке и сыну, у них нет в крови хламидии. Тьфу тьфу тьфу.

Гость
Маришка

Мужу пришлось лечиться два раза за все время (однажды порвался презерватив).
Я за эти месяцы перепробовала много всего, но пандемия в мире внесла свои коррективы и с февраля мы все на самоизоляции.
Я за эти месяцы лечилась самостоятельно по схеме «выстраданный хламидиоз» (НЕ ПОМОГЛО). Я уже отчаялась, да стала сама себя лечить, тк врачи наши не берутся лечить, мол болят глаза-офтальмолог, суставы-к ревматологу иди, кож вен диспансер по месту прописки дал заключение, что я здорова, тк кровь IgG и IgA постоянно с высокими титрами-это не показатель для лечения) и направляют меня к гинекологу, если «там» болит; гинеколог же в свою очередь отправляет к инфекционисту; инфекционист развёл руками, что он лечит в основном ТОРЧ инфекции и отправляет к венерологу. Девочки и так по кругу уже четвертый год! Я 10 июня записалась к гинекологу в клинику больницу Им.Снигирева.. возьму свою стопку с анализами и схемами лечения. Я обязательно дам вам всем обратную связь, если найду врача умеющего лечить хламидиоз!
На сегодняшний день при рецидивах Я использую и МНЕ помогают:
-свечи галавит
-Ветом 2, Ветом 3. (Я принимала все 4 типа поочередно, организм отреагировал на выше написаные два. Точнее мне помог Ветом 2, но сейчас идёт посылка и я нашла Ветом 3, он то же стал помогать на 5 сутки.)
-каждый день я принимаю в такие «Ц», но легкоусвояемую форму.
-семена чёрного тмина
-ягоды годжи.
-ещё пила коллоидное серебро (найти хорошее оказалось не просто).
Болезнь не уходит, но ее переносить становится значительно легче.
Его нужно принимать с осторожностью, и не долго.
Это моя история и мое лечение и конечно я не призываю никого ему следовать.

Гость
Гость

Привет, попробуй гомеопатия. Я не смогла полностью вылечиться у них, возможно, из-за собственной безответственности. Но легче стало. Артрит значительно утих. Все твои симптомы у меня были и сейчас иногда возникают, к сожалению. Но всё же с их лечением стало полегче.

Здравствуйте, а могли бы вы посоветовать хорошего гомеопата, если вы из Москвы? Где вы лечились? Заранее спасибо.

Гость

Мне назначали лечение на 10 дней от хламидиоза хронического.Поймите и запомните 10 дней это мало,даже при острой форме.Азитромицин ,с которого делают панацею мне не помог.Пила его в комплексе с другими и после отдельно,лечилась долго,пока сама не перепробовала с инета другое.Симптомы ,которыми мучалась в период лечения не проходили,только когда я нашла для себя левофлоксацин 0,75×1р и метронидазол 1т×2,циклоферон в/м,для женщин метронидазол во влагалище на ночь.,лечусь уже вторую неделю,трехнедельный курс обязательный .В общем лечение длится у меня с самого начала третий месяц.Я поняла ,во все врачам доверяться нельзя,иначе погубишь себя,тут и нам надо включать мозги.Лечение достигнуто не одним днем,из одного курса прыгала на другой без остановки,два месяца без остановки,сейчас третий месяц.Состояние было будто в крови чувствовались лекарства.

Гость

Я тоже долго лечилась от хлама,но врачебные назначения не помогали,решила принимать по совету здесь добрых людей метронидазол и солютаб юнидокс,нистатин,йодоксид,линекс,циклоферон.....уреаплазма и гарднереллез прошли быстро,после 10 дней лечения начала второй этап самолечения чтобы наверняка,,подключила левофлоксацин ,убрала юнидокс,все остальные продолжала,левофлоксацин до трех недель пила,другие 10 дней,лечение это конкретно помогло.Не забудьте защитить печень.

Маришка

Я автор. Давно не писала. ВПЧ 31 тип у меня 3 плюса был 3 месяца назад. назначали лечение уколы неовир, уз кавитация + тампон в растворе каком то к шейке матки 3 раза, затем свечи цервикон дим. После этого месяц выделения были в норме, потом снова начались, не так сильно как раньше, но я все равно пришла ещё на кавитацию. Сделали кавитацию 2 недели назад и взяли анализ на впч. Результат - так же 3 плюса. И в плане выделений все так же, он всё ещё есть((((

Теперь про цистит.
Супракс 6т помогли на 2 месяца, случилось обострение и мне назначили инстилляции проторгол и гепарин поочередно 10 дней, через 2 недели снова обострился цистит, выписали Монурал 3г, затем 6 дней Супракс, но я пропринимаб дней 10-12.

Гость
Маришка

Продолжая свою историю. новый гинеколог сказал эктопия сильная и сделаем кольпоскопию. Сделали, взяли биопсию , порешили все таки прижечь током. Прижгли, сейчас идёт восстановление. Не могу оценить результат на данный момент. Но меня сильно беспокоят циститы. 4 месяца лечили фурагином, только закончила принимать, через 2 дня снова острый цистит. Назначил мне ещё месяц лечиться монуралом, дальше посмотрим

током вроде не рожавшим не признают, только лазером или книг, посте тока шейка становится не эластичной, плохо раскрывается при родах , могут быть разрывы

Гость
Гость

током вроде не рожавшим не признают, только лазером или книг, посте тока шейка становится не эластичной, плохо раскрывается при родах , могут быть разрывы

извините, т9 всё напутал, током вроде не прижигают не рожавшим, лазером или крио делают

Гость
Маришка

Я автор. Давно не писала. ВПЧ 31 тип у меня 3 плюса был 3 месяца назад. назначали лечение уколы неовир, уз кавитация + тампон в растворе каком то к шейке матки 3 раза, затем свечи цервикон дим. После этого месяц выделения были в норме, потом снова начались, не так сильно как раньше, но я все равно пришла ещё на кавитацию. Сделали кавитацию 2 недели назад и взяли анализ на впч. Результат - так же 3 плюса. И в плане выделений все так же, он всё ещё есть((((

Теперь про цистит.
Супракс 6т помогли на 2 месяца, случилось обострение и мне назначили инстилляции проторгол и гепарин поочередно 10 дней, через 2 недели снова обострился цистит, выписали Монурал 3г, затем 6 дней Супракс, но я пропринимаб дней 10-12.

Здравствуйте!
У меня хламидиоз уже лет 10. В начале заражения показывал по мазку, не помню какой точно мазок был, теперь мазок не показывает, только по крови, IgM положительно, igG отрицательно.
Как же я мучалась раньше с циститом. И для себя нашла только такой способ не болеть циститом- исключить половые контакты, высыпаться, не употреблять алкоголь, всегда тёплые ноги.
И ещё по моему опыту- чем больше антибиотиков, тем чаще и сильнее цистит. Антибиотики ухудшают иммунитет. Нужно не провоцировать цистит чтобы не травить опять себя антибиотиками, так и до полной резистентность бактерий к антибиотикам недалеко. Для этого не заниматься сексом, не мерзнуть, не пить алкоголь, высыпаться. И ещё нужны витамины, не комплексом, а сдать анализы на витамины, на витамин б 12, б 9, на ферритин (это для диагностики скрытого железодефицита), йод (для дефицита йода есть тест домашний, мазать йод на руку). Цинк, магний, кальций показывает анализ по крови только при сильных дефицитах, может быть не сильный дефицит, а по анализам норма. B 9 даже при норме но близкой к нижней границе нормы, стоит попить, у меня у нижней границы, и мне от приёма b 9 стало гораздо лучше с состоянием организма.
Вы хотя бы пару лет восстанавливайте организм. не провоцируйте цистит, не пейте антибиотики (монурал, супракс это тоже антибиотик). Как вы сами могли уже понять, антибиотики только на время помогают. Но в общем они ухудшают самочувствие и садят иммунитет. Есть мнение что после антибиотиков организм полностью восстанавливается только через три года. И при частом применении антибиотиков развивается антибиотикорезистентность.
При цистите мне хорошо помогала паста фитолизин и побольше воды и много спать, но лучше его не провоцировать, так как народные средства не всегда помогают, особенно при ослабленном антибиотиками организме, и приходится все таки пить антибиотики, а это замкнутый круг, от них только чаще цистит.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Здравствуйте
Такая ж ситуація
Ви вылечились? Как з суставами

Маришка

Это автор. В общем ситуация такая, это выделения были не от хламидиоза, а от ВПЧ 31 тип, вставляла 2 месяца свечи Цервикон Дим и они прошли, сдала снова анализ на впч стало ++ вместо ++++
По циститу 25 января было последнее обострение после него стала принимать Д маннозу когда казалось, что вот вот начнется обострение то принимала дополнительно и все проходило. Сейчас я чувствую себя отлично!!!

Гость
Гость

Правду говорят. Хлам.оз у всех есть. Если не собираетесь забеременеть то не стоит беспокоится. Хла.оз опасен только во время беременности.

Не пишите ерунду иначе люди перестанут лечится .Эта дрянь вызывает спайки в трубах у женщин,а мужчин проблемы потом со стояком!

Гость
Маришка

Это автор. В общем ситуация такая, это выделения были не от хламидиоза, а от ВПЧ 31 тип, вставляла 2 месяца свечи Цервикон Дим и они прошли, сдала снова анализ на впч стало ++ вместо ++++
По циститу 25 января было последнее обострение после него стала принимать Д маннозу когда казалось, что вот вот начнется обострение то принимала дополнительно и все проходило. Сейчас я чувствую себя отлично!!!

Добрый вечер! Подскажите, как вы? Как ваш партнёр, у него есть проблемы? Со временем без контрацепции были половые акты, не произошло отката?
Спасибо..