Гость
Статьи
Впервые нет признаков …

Впервые нет признаков ПМС

Мне 24, цикл всегда был +- регулярный, всегда примерно за неделю до М был ПМС по стандарту, тянул живот, наливалась и болела грудь, повышался аппетит ну и настроение было не лучшим) В этот раз у меня нет ни одного из этих признаков, хотя М должны начаться через 3 дня, не могу понять с чем это связано. Возможно уже себя накручиваю, но может ли это быть Б? Всегда используем ППА. Овуляцию тестами никогда не ловила, исходя из приложения на телефоне, которое указывает на дни цикла - через несколько дней после овуляции были коричневые выделения, раньше такого не случалось. Еще иногда побаливал живот слева внизу и появились боли в пояснице, которые раньше были только после сильных физ.нагрузок.
Поделитесь своим опытом, пропадали ли внезапно признаки ПМС? и после этого наступали М? либо может это какой-то сбой цикла? или же Б?

Гость
3 ответа
Последний — Перейти
Света

Как же вы осточертели с этим вопросом - "Деббиллы, ***"(с)

Гость

Автор, ну как ваши дела? У меня такая же ситуация

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Не отвечайте тогда . Дура чтоли?? Тебе пишут??

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: