Гость
Статьи
15 января и был это …

15 января и был это ППА, месячных до сих пор нет

19 декабря были месячные в последний раз, ПА был 15 января и был это ППА, месячных до сих пор нет. Тесты все отрицательные. Сегодня сходила к гинекологу на узи, сказала, что ничего не видит. Отправила на ХГЧ, завтра узнаю результат, но мне уже не терпится узнать точно, беремена я или нет. У кого такое было и можете мне подсказать что мне думать

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

А овуляционная неделя была с какое по какое число?
Не переживайте, тесты сейчас очень чувствительные да и на узи было бы видно(внутриматочном). Так что вряд ли.
Сбой гормональный может быть или киста. Это не страшно, проходит, но это может объяснить, почему месячных нет
Советую, чтобы не переживать так сильно каждый раз в опасные дни с презервативом или не заниматься сексом, если в резинке тяжело. А в более менее безопасные дни спермициды попробуйте. Это лучше чем вообще никакая защита.(попросите мч сдать анализ на продолжительность жизни сперматозоидов) так вы точно себя обезопасите и это не сложно совсем. Будете знать защищат ли спермициды.
Есть ещё ОК но мне лично не подошли, много побочек. Но может вам подойдёт.
Хороший гинеколог по каждому пункту вам все объяснит и покажет, главное правильные вопросы.
Не бойтесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы была киста,сказали бы

Гость

Тесты показали бы беременность.

Гость

не поняла у вас секс был до месячных или во время? в любом случае беременности нет 100%

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Получается что ПА был за несколько дней до предполагаемых месячных, но месячные так и не пришли

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: