Здравствуйте. У меня вопрос такой. Месячные последние были 19 января. Но,уже несколько дней у меня головокружение, кушаю как не в себя,и по утрам мутит немного. Живот тоже периодически тянет. Сделала тест сегодня-положительный. А теперь сам вопрос. Был 4 февраля незащищённый ПА и 10 февраля. От какого числа мне отталкиваться? Мне очень важно это знать. Длительнсть цикла составляет 30-31 день. По 5 дней менструация идёт. 4 февраля был 17 день цикла получается,а 10 февраля 23 день.
С двумя и п а р я м и что ли перепихивалась и с обеими без резинки и теперь не знаешь, от кого залетела?
Если исходить из того , что кто последний , тот и папа , то 10 февраля .
Скорее всего 17 день цикла - 4 февраля
Поражают такие бабы! И п е т с я с несколькими мужиками без резинки! Там заразы - целый буке. Фу, грязнуля.
Отталкиваться надо от первого дня последнего цикла. 19 января начались последние месячные? Вот от этой даты и отталкивайтесь. Думаете, просто так гинекологи так считают? И 4 и 10 вы могли залететь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
"Отталкиваться надо от первого дня последнего цикла. 19 января начались последние месячные? Вот от этой даты и отталкивайтесь. Думаете, просто так гинекологи так считают? И 4 и 10 вы могли залететь"
Полная чепуха!
Врачи считают от менструации, потому что для них это единственный четкий ориентир, и идет это с тех пор, когда не знали самого механизма зачатия.
И овуляция не происходит каждый цикл абы когда, а примерно в один и тот же срок цикла. Все это можно легко отследить, но если человек этим не занимался, то приходиться ориентироваться на общестатистические даннные: овуляция происходит примерно в середине цикла, цикл у автора 30-31 день, то есть овуляция у нее происходит в промежуток где-то с 14 по 18 день, что совпадает с датой 4 февраля- 17 день цикла. А вот 10 февраля- 23 день цикла- это просто ни о чем. Шансы в этот день забеременеть около нуля.