Видит ли гинеколог при осмотре, что накануне был ПА?
если только по запаху
вам сколько? лет 12-13?
конечно видит и даже с КЕМ был.
Сообщение было удалено
Мне 31,ваш сарказм неуместен. У гинеколога просто постоянно происходит проблема со вводом зеркала и она начинает спрашивать часто ли я живу половой жизнью.
Конечно, и даже может проверить счетчик входящих.
Сообщение было удалено
ахахаха)))))))))
Видит, если сперма осталась))) реально, сама гинеколог.
Отпустили раз одну беременную на собственную свадьбу, а утром там такое в зеркалах)))
Гинеколог всееее видит, не только недавний половой акт, но и ещё того с кем ты жахалась на кануне. Гинеколог это же бабка гадалка по гинекологическому набору на раз два вычисляет судьбу человека.
Сообщение было удалено
ахахаха, в зеркалах чтоли отражается партнер😁😁😁
Если мужчина кончал в вас без презерватива - да, конечно, по мазку легко понять, как обнаружатся следы спермы, если секс был накануне вечером.
Если в презервативе или прерванным - теоретически возможно, но это уже уровень судебной медицины, если на то есть особые основания (чтобы в этих мазках обнаружить следы чужой ДНК или даже может быть остатки смазки на презервативе. Но это надо специально очень-очень заморочиться, и при обычном медосмотре никто так никогда не делает, в этих обычных лабораториях наверняка нет даже оборудования и реагентов для этих навороченных анализов, и тем более никто бесплатно просто так копаться в этом не будет.
Просто посмотрят - нет ли грубых патологий, возьмут мазок, его изучат на инфекции и все. И если в вас спермы нет, то никто и не поймет, занимались вы вчера сексом или нет, если вообще не девственница и не только вчера была дефлорация (то есть разрывы плевы совсем свежие).
Сообщение было удалено
Какое такое? Это естественно. Какой вы на xрен врач после таких высказываний
Сообщение было удалено
Да гонит она. Не видно там этих 3-х грамм спермы которые уже давно по стенкам размазались.
Сообщение было удалено
Вот именно, озабоченная врач какая то, с проблемками в голове...
Незнаю незнаю,но была у меня мед.комиссия на сан.книжку(по молодости)...так перед этим ночью был грубый секс и гениколог это увидела..прада у меня там все болело,и может там был один большой синяк🤷🏻♀️
Сообщение было удалено
Там было все растерто и в трещинах , у меня примерно так было, врач сказала : вижу, Вы хорошо провели время, а у Вашего мужчины, наверно, потертости на члене, надо помазать мазью и ему , и Вам....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!