Умею двигать девственной плевой
Это нормально? Когда задерживаю мочу,то начинаю двигать плевой. Она не разорвётся???
Мне интересно, что курят модераторы этого сайта, что пропускают такие темы? Даже читать противно. Такими темпами сайт превращается в помойку. Цензурой запткивают слова, которые даже не являются матом, зато такие темы пропускают.
у вас девственная плева в уретре?
Сообщение было удалено
видимо тоже, что курят когда этих, протигосподи, экспертов допускают
Ну что вы ей богу такие злые....весна же!!! Весна!!! Шизики обострились эх....запахло весной....метелям отбой...
Сообщение было удалено
так не понятно. нужно видео
Она у вас настолько закаменела что скоро не вы ей будете двигать, а она вами
Прям хочется из принципа здесь начать обсуждать то, что не пропускают. Ну, что там у вас?)
Сообщение было удалено
Да
Чет смешно,
Тож с девками ржали, когда одна наша подруня пошла в туалет и вышла оттуда с бледным лицом,бешеным глазами,трясущимися руками и словами " Девки! У меня щяс целка в унитаз выпала! "
Че-то разводки какие-то вообще негодные пошли(
Сообщение было удалено
Я и не скрываю что это разводка)))))))
блин, зачем я открыла эту тему((( мои глаза, что за бубуйня?!??!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Зачем читаешь если противно, дрочишь втихаря да