Гость
Статьи
Болезненные месячные

Болезненные месячные

Очень болезненные месячные лет с 13, сейчас мне 23 и сейчас вообще жуть, теряю сознание, боли просто дикие плачу и реву пока таблетка не поможет, рвет весь день даже воды выпить не могу. К врачам к 3 разным ходила проходила полное обследование говорят все нормально, ну не может же быть такое нормальным?? В чем может быть проблема, поделитесь у кого была схожая ситуация?

Анонимка
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор меня тоже многие годы мучали дикие боли.без таблеток не могла.Очень вас понимаю. И к врачам ходила . Все было бесполезно. Но 1,5года назад ,после того ,как съездила в санаторий не поверите сразу же в первый месяц нормализовалось.и по сей день тьфу тьфу. Чтобы не сглазить. Может вам тоже в санатории полечиться. И отдохнете всей душой. И нервы ,и здоровье подправите. Конечно же сначало консультируйтксь с участковым врачом.по поводу противопоказаний .

Мурло

У меня пару раз были болезненные. (просто ныла тазовая область) очень сочувствую женщинам у которых такое каждый раз и намного сильнее. за что вам такое наказание?

гость

регулон пить.и не надо истерик, что ок это жуть как плохо.

Гость

Автор, всю жизнь были адские месячные. Был поликистоз, мультифолликулярные яичники, всякие гормональные сбои, а было и все нормально, но никто из гинекологов так и не выяснил, в чем же причина этих болей, которые не снимались ничем - никакие таблетки и уколы мне не помогали. Стало гораздо лучше после родов, при том что у меня было КС. Не знаю, в чем там дело, но болевой синдром уменьшился процентов на 80, а уж тех болей, от которых я выла и каталась по полу теперь нет вообще.

Анонимка
гость

Сообщение было удалено

Нужна консультация с врачем по поводу начала приема или нет?

Гость
Анонимка

Сообщение было удалено

Обязательно! И через 2-3 месяца приема сдать кровь. Если анализы будут плохие, то таблетки отменят.

Гость

После родов прошло, был загиб матки, из-за этого жуткие боли были.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Поля

Значит надо идти к четвёртому и пятому врачу и ещё к скольким потребуется, чтобы найти причину такого состояния.
А пока для облегчения боли советую Нексемезин. Мне 275 мг достаточно, но в Вашем случае можно попросить выписать рецепт на 550 мг, чтобы помогло точно. Длительность приёма 5 дней, можно начинать с первого дня месячных или чуть раньше, по 1 таблетке 2 раза в день.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: