Сдала кровь на вич, сижу рыдаю, результат только через 2 дня, сдавала в платной клинике, так что могут и подделать
Поддержите как нибудь
И нафига это им надо?
Успокойтесь, ведь результат не ясен, у вас вполне его может не быть, а от нервов можете другими болячками заболеть. И зачем ждать два дня, сейчас куча тестов в аптеках продается, купите и через10 минут будете знать, тем более, если вы переживаете, что результат могут подделать
Cдавал несколько раз на СПИД. Согласен, что страшно. Слава Богу, обошлось. Я сдавал в Хеликсе (коммерческая лаборатория такая) Утром сдал- вечером ответ по электронке
Значит так.
1. Подделыванием результатов занимаются именно СПИД-центры. Часто они вообще анализов не делают и ставят наобум. Их уже много раз в этом уличали. Их выгода в том, что за каждого выявленного инфицированного они получают дополнительное финансирование.
2. Частные клиники анализы не делают, а отправляют кровь в СПИД-центры. Но не факт, что отправляют, и не факт, что в спид-центре будут делать анализ. Много случаев было, когда люди проверялись в разных клиниках, в разных городах и получали разные результаты.
3. Тесты очень не специфичны. Т.е. они могут дать плюс на любую фигню: грип, беременность, и т.д, около 60 факторов существует, которые дают ложную реакцию. Но ты никак это не докажешь, если один раз получишь плюс, а все остальные минус, ты навсегда останешся заклеймённой, как ВИЧ-инфицированная.
Так что то, что ты сдала этот тест - это твоя большая ошибка! Если конечно не анонимно сдавала. Если получишь плюс - это конец твоей нормальной жизни будет. У тебя даже детей могут отобрать.
Ну и 4. Если будет плюс, не смей принимать АРВТ-терапию. Почитай про неё сначало. Вирус она не убивает, смертность на ней 60% в первые полгода употребления. Люди, которые её не употребляют живут по 15 лет и более. А кто употребляет, умирает очень быстро. Первое, что она делает - это убивает клетки имунной системы. Якобы там живёт вирус. Т.е. по сути, эта терапия помогает вирусу убивать иммунитет. Это величайшая хуцпа в медицине - лекарство, которое должно бороться с вирусом, вызывающим СПИД, на самом деле само вызывает СПИД!
А почему боитесь?Был незащищённый секс с первым встречным или инъекции из одного шприца?
Сообщение было удалено
Не анонимно сдавала, детей у меня нет, значит не зря рыдаю, классная поддержка
Сообщение было удалено
кстати, незащищённым сексом вич не передаётся. Сотни пар, где один из супругов ВИЧ+, живут половой жизнью без презиков годами и не заражаются.
Сообщение было удалено
Ну так ты правду хотела или чтобы тебе сказали "всё хорошо"?
Это касается в первую очередь будущих детей.
Сообщение было удалено
Правды тут мало, в вашем сообщении, если вдруг у меня будет +, то детей я иметь врятли буду. А вы тупо пугаете меня терапией и прочим. Посмотрим, каков результат, я конечно боюсь и вся на нервах, но бред отличить от правды пока могу.
А что Вы так боитесь, что даже рыдаете? Есть повод? Не паникуйте. Все у вас хорошо. Обычно все люди немного нервничают, что что то найдут плохое. Это вполне нормально.
Сообщение было удалено
Я мнительная, как оказалось. Боюсь, что будет +, денег на терапию нет, а её не всегда предоставляют бесплатно, а покупать лекарства я не имею возможности. Я не кололась, кровь не переливала, но па был незащищенный. Не знаю, глупо ли полагать заражение в таком случае, но сейчас я на взводе и места себе не нахожу.
а зачем кому-то подделывать результаты вашего теста? тем более в платных клиниках, которые с вами заключили договор, и с которыми вы если что, даже судиться можете в случае подозрений на невалидность теста? По ходу, у вас помимо вич, еще и мания преследования...
Сообщение было удалено
Не знаю, есть вич или нет, я просила поддержки алло
Сообщение было удалено
Не переживайте. Выпейте валерианки пару таблеток, жёлтые такие. Или корвалола 25-30 капель ( в сон потянет, учтите). Ничего у вас не найдут. Зато представляете, как вам будет хорошо и спокойно, когда будете знать, что все хорошо. А на онкомаркеры люди когда сдают кровь, представляете мандраж ожидания;) да что там говорить, у стоматолога и то боятся, что кариес найдется. Хотя по сути- что страшного? Автор, ВИЧ не ОРЗ, им при любом контакте не заражаются. Это ещё у умудриться надо, если Вы не со дна общества. Ищите валерианку, ни к чему себя так изводить.
Сообщение было удалено
т.е. ты мимо ушей пропустила то, что я написал про терапию...
алло, что с бомжом-геем-наркоманом спала? если нет, заканчивай, бухни и жди результат. по мне так ты себя накрутила выше крыши
Сообщение было удалено
Судиться она не может с ними, поскольку платные клиники не имеют права делать тесты на ВИЧ. Все материалы они должны отправлять в СПИД-центры и тесты делают только там. А им прямая финансовая заинтересованность подделывать результаты. И никакой суд с ними ничего не сделает, поскольку у них монополия, и в случае чего к ним же суд и обратится в качестве экспертов, потому что больше не к кому. Очень удобная позиция.
Сообщение было удалено
Пришли результаты, у меня минус, всем спасибо
Сообщение было удалено
В следующий раз не переживай. Еще столько раз придется сдавать) на работе например если нужен будет медосмотр, при планировании беременности, а уж когда на учет по беременности встанешь там по моему раза 3 нужно будет сдавать и тебе и мужу. И любой плохой результат всегда нужно пересдать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое)