Боли в яичнике в первый месяц приёма Ок, нормально ли? Борюсь всяких кист и тд...(
А зачем принимаете?
Сообщение было удалено
По назначению врача
Сообщение было удалено
По назначению врача
Сообщение было удалено
Так лучше спросите у врача. Хотя врач у вас не очень хороший по всей видимости. В связи с чем назначил? Предохранение? Или прыщи лечит?
Сообщение было удалено
Дело в том , что пережила сильный стресс. ОК назначил гинеколог, после стресса я стала очень мнительна и переживаю по поводу болей, они терпимы, но неприятны. Я записалась , конечно, уже к Г, просто ещё только послезавтра , а я спать не могу спокойно(
Вам ок не подошли.допивайте месяц и переходите на другие.пепед приемом ок врач вам анализы на гармоны назначал,как подбирали?Или сами на обум пить стали?
Сообщение было удалено
Я к примеру пью белару уже 5лет из за тестостерона высокого.а у вас чего?
Сообщение было удалено
Если есть побочный эффект прекратите принимать. Хотя бы до похода к г. Ничего страшного не будет. В первый раз слышу чтобы гормоны от стресса назначали. Бред. Больше доверия к себе и своим ощущениям, девушка. Пустырник пропейте от нервов.
Сообщение было удалено
Анализы на гормоны не назначал...и получается, что назначила она.. даже не знаю на основании чего, были болезненные месячные, вялотекущий воспалительный процесс (мазки все сдавала, оно из-за того что мало моих бактерий полезных, свечи проставила по лету)
Сообщение было удалено
Ужас .только по анализам можно подобрать ок. Ваш врач точно не врач.гробит людей.
Сообщение было удалено
Зачем допивать если не подошли? Чтобы не пропадало?
Большое спасибо всем за ответы и внимание. Постараюсь не переживать , не накручивать, пойду к Г, послушаю её, но надо сдавать кровь на гормоны и идти к другому врачу.
Сообщение было удалено
Их нельзя на середине пачки бросать!но лучше уточнить у врача
Сообщение было удалено
Да верно.я без анализов пить не стала бы.я анализами выявила тестостерон!а таблетки мне назначили для снижения гармона.Так что анализ это важно.
Сообщение было удалено
Всё будет хорошо)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Их нельзя на середине пачки бросать!но лучше уточнить у врачау меня побочки когда сильные были мне врач сказал бросать можно и на середине пачки, ничего по геникологии страшного не произошло, а побочки у меня были сильные и давление скакало и астения началась и судороги были