Всем привет. 22 октября был защищённый ПА, но порвался пр. Сегодня уже 18февраля, у меня не приходят месячные.
Я выпила через час после ПА таблетку Эскапел.
На след.день выпила 4 таблетки Постинора, 2 таблетки в один день, 2 в другой, по времени как и должно быть.
Сейчас чувствую пульсацию, при этом выделения, похожие на овуляцию.
Но после таблеток выделение вообще никаких не наблюдала.
Тесты сначала 3 теста показали отрицание, после 1 положительно.
При Горм.Сбое тоже тест показывает 2 полоски.
Что же со мной, гормональный сбой?
Грудь не болела вообще никак, поясница тоже.
Сдайте ХГЧ
Скорей всего Вы нарушили работу яичников приемом Постинора .
Самолечение этим и опасно.
Вам необходимо сделать УЗИ ,тогда будет понятно что там с эндометрием ,что там с работой яичников.
Вы угробили себе гормональный фон к чертям. Зачем после эскапела вы еще 4(!!!!) таблетки постинора выпили? И почему вы столько времени к врачу не идете?
Сообщение было удалено
Что делаеть в этом случае?
Сообщение было удалено
Я очень испугалась, ибо возраст ещё не взрослый, по этому выпила так много таблеток, подскажите как восстановить фон. 😔
Сообщение было удалено
вы издеваетесь? к врачу бегом! сдавать кровь на гормоны, делать узи и все то, что пропишет врач.
Сообщение было удалено
Идете к врачу, сдаете кровь, врач прописывает лечение.
Сообщение было удалено
Как думаете, после такого количества таблеток, возможно ли было залететь?
Сообщение было удалено
Вы бы лучше задумались, сможете ли после такого количества таблеток вообще забеременеть. Идите к врачу, сколько можно мусолить?
Сообщение было удалено
Я только по этому боюсь идти к врачу, я ещё не взрослая, что бы детей иметь...
И подскажите пожалуйста, что может быть от того количества таблеток?
И какие симптомы могут быть от стольких таблеток..
И есть ли возможность беременности?
Кто может пил, подскажите как у вас?
И нормально ли что не было никаких выделений, это значит зачатия не было? Или таблетка не помогла?
четно, охринела от количества постинора
вам капец! вы угробили свои яичники
Сообщение было удалено
В каком смысле "капец"?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!