Сексом это было назвать тяжело. Поскольку вначале были оральные ласки, дальше он в меня вошел пару раз, но все же вынул он задолго до того как кончил мне в рот( извините за подробности). На этом все и закончилось.
Насколько я узнала, что половой акт с прерыванием, может привести к беременности, в двух случаях: 1. мужчина не успел; 2. Было два или три ПА с коротким перерывом. (У меня был одинПА). Еще спрашивала у мужчины с которым была, и он говорит что до меня больше дня не было семеизвержения.
То мужчина в розводе. Но с женой у них 6 лет был ппа, и один запланированный ребенок. Он говорит что знает уже хорошо знает свой организм и контролирует себя.
Какова вероятность что я могу забеременеть?
Я 11 лет на ППА
никогда не беременела
шанс очень низок, и действительно в перечисленных вами случаях
Шанс очень высокий если у вас все в порядке с фертильностью и здоровьем. Все кто не залетает годами от ппа просто имеют проблемы. Одной достаточно один раз всунуть и она залетит а другая годами хочет забеременеть и с окончанием внутрь не беременеет.
Сообщение было удалено
Но и мужчины могут быть не аккуратными
Сообщение было удалено
Вы не правы. У меня у меня каждый раз беременность наступала с первого раза. При этом Ппа осечки не давал. Но тем не менее я считаю это способ не надежным, просто я не против еще одного ребенка.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
неправда.