Девочки подскажите пожалуйста у кого нибудь была candida krusei в интимном месте ? пол года уже не могут вылечить :( может кто сталкивался и вылечился ? от этой гадости ...
Это от грязного ободка биде
Оооо, эт борода. Посев делали и определение чувствительности? Что говорит? Итраконазол в таблетках на 14 дней+интравагинально гинофорт или ломексин назначали? Если все да и ничего не работает, то вам в нии микологии имени Кашкина в Питер.
Сообщение было удалено
А причём тут ободок ? если его постоянно моют :(
Сообщение было удалено
не чувствителен :( только к вориконазолу, но пока не назначали его :( вы сталкивались с именно этим штампом ?
Мутирует грибок... Эльжину не назначали? Мне эти таблетки хорошо помогли от какой то тоже новой устойчивой формы. Я название правда не помню(
Сообщение было удалено
нет не пробовала потому что он к озолам не чувствителен :( приняла решение ехать в питер
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, удалось Вам избавится от кандиды крузей? Мучаюсь уже 1,5 года😢😢. Сил нет.
Да вылечилась. Контакты ваши нужны
По своему опыту скажу, что симптоматику (бесконечный чёс и жение) проявления Кандиды Крузей, хорошо подавляют наши Российские пробиотики Унибактер и Санта-Русь Б, в их состав входят пропионокислые бактерии, которые способны подавлять этот грибок. Принимаю их по 2-3 раза в день, чёс и жение уходят. Не попью несколько дней, симптомы возращаються. Как точно вылечить эту гадость, точно не знаю, по моим лаболаторным мазкам, чувствительность у Крузей проявилась к Клотримазолу, Вориконазолу и Амфотерицину В. Теперь ищу хорошего специалиста в этой области, потому что чисто антимикотическими лекарствами, избавиться от этой заразы сложно, быстрее сам отравишься, нужно комплексное лечение. Если в своём городе такого не найду, придётся ехать в СПб, в институт Кашкина.
По своему опыту скажу, что симптоматику (бесконечный чёс и жение) проявления Кандиды Крузей, хорошо подавляют наши Российские пробиотики Унибактер и Санта-Русь Б, в их состав входят пропионокислые бактерии, которые способны подавлять этот грибок. Принимаю их по 2-3 раза в день, чёс и жение уходят. Не попью несколько дней, симптомы возращаються. Как точно вылечить эту гадость, точно не знаю, по моим лаболаторным мазкам, чувствительность у Крузей проявилась к Клотримазолу, Вориконазолу и Амфотерицину В. Теперь ищу хорошего специалиста в этой области, потому что чисто антимикотическими лекарствами, избавиться от этой заразы сложно, быстрее сам отравишься, нужно комплексное лечение. Если в своём городе такого не найду, придётся ехать в СПб, в институт Кашкина.
Подскажите как лечились
Я не из России у нас таких пробиотиков нет
А мазок не определяется только пцр
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!