Гость
Статьи
Стоит ли принимать ОК?

Стоит ли принимать ОК?

при нерегулярных половых актах?Я пью ОК но половой акт у нас с партнером 2-3 раза в месяц, стоит ли принимать таблетки?

Катя
5 ответов
Последний — Перейти
Ку

нет, конечно, вы к нему в воен.часть или в тюрягу ездите?

Гость

Зачем вы в принципе их принимаете? Вам своего здоровья не жалко? Ощущения вашего партнера на самом первом месте? Можете не отвечать, но сами то хоть мозгами раскиньте

Буратино

Я вообще против всех этих ОК. Мне нравятся презервативы

У меня была такая же ситуация. И я решила отказаться от ок. Так как получается за 2-3 раза в месяц пить целых 28 таблеток, учитывая то, что они и стоят не особо дёшево сейчас, и учитывая всякие побочки (у меня во время приема постоянно был стоматит например)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Яна

Я с 17 лет пью их. Только перед этим я сдала все анализы и сходила к врачу. Далее подобрали подходящие. Если правильно выбрать и серьёзно подойти к этому вопросу все будет окей и даже лучше! В основном женщины сами идут и покупают ОК по своему усмотрению или гуглу. Отсюда и проблемы. А вообще, всем кто против OK и вообще женщинам рекомендую почитать книгу viva la v@gina. С того момента проблем не знаю ни с кожей, ни с волосами выше колена на ногах. Все супер, я довольна!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: