У меня завтра приём у гинеколога, волосы убираю воском и там они пока отросли на 1-2мм, то есть их уже видно, но для воска они ещё короткие. И вот не знаю, что делать, бритвой все портить не хочется, они у меня сейчас так мееедленно, меедленно растут, а так идти боюсь, вдруг что гинеколог подумает
Какая разница, что он подумает??
Ахахах)) Вы серьезно??? Не примет Вас! Скажет "ФУ, У ТЕБЯ ТАМ ВОЛОСЫ! ПШЛА ОТСЮДА!"
Не переживайте ) К врачу ходят не только ухоженные девушки , но и женщины и даже бабушки , которые о эпиляции и не слышали . Врач про вашу звезду забудет , как только вы выйдете из кабинета .
Все были бы такими воспитанными, как вы)
Я лежала в палате, там одна девушка 27 лет, сказала вообще не бреет волосы, у не там а то после раздражение)))
Ничего плохого гинеколог не подумает. Я, честно говоря, была в шоке, когда узнала, что к гинекологу ходят с грязной вонючей пииззддой, с немытой жжоопоой, про волосню тут и не вспомнишь. К стоматологу часто ходят с нечищенными зубами, с перегаром. Как, пиилятть, можно зубы не почистить перед приемом???
К терапевту (да и к другим врачам) многие ходят в вонючей потной одежде, в грязных вонючих лифчиках. И я не про старичков, а про молодых. Врачи ТАКОЕ видят в своей практике, что ваши чуть отросшие волосы не так страшны.
А представьте, когда к гинекологу приходят с букетом болячек. Там хоть мой, хоть брей, все равно будет вонять и ужасно выглядеть. Так что не парьтесь.
Волоски 1-2мм, даже не парьтесь, все хорошо. Врачу мешать точно не будут и прилично выглядеть будет ваша красавица.
Я тоже этим запаривалась, чтоб не одного волоска, намывала писю перед приемом, делала спринцевание. Пришла к гинекологу, он мужчина средних лет, он полазил там и спрашивает, ты спринцевалась?, ну я говорю что да. Он мне объяснил, что нельзя этого делать, когда иду к нему, что бы не вымывать какие то выделения, чтобы он мог нормально взять мазки. Он мне объяснил, что в следующий раз, когда буду идти к нему, достаточно просто подмыть половые губки, с вечера без спринцевания влагалища, а утром ничего не подмывать, даже если будет запах, так как запах это тоже симптом, который он тоже, должен знать и стесняться не надо, это его работа. Дяденька грамотный, какой то профессор, к нему огромные очереди. Так что сильно не усердствуйте, чтобы не удалить нужные симптомы. Здоровья вам девочки. Маша 23 года.
Сообщение было удалено
Не важно, что он подумает, но вы Лиза такая воспитанная!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
это нормально,они не должны обращать внимание на это.