ДД. С мазка на онкоцитологию показало, что у меня кандиды и трихомониаз. Другие анализы чистые. Есть эрозия. Скажите пожалуйста, как ко мне эта бяка пристала? И как вылечили, если у кого была?
Сходите к гинекологу! Или вы готовы принимать то, что вам неизвестно кто посоветует...
Сообщение было удалено
была, просто интересно
Эрозия у многих, её прижигают. Кандидоз может быть от ежедневных прокладок. Всё легко лечится.
Трихомониаз ток половым, ну или если вы чужим полотенцем вытираете промежность. Трихомонада даж во рту не живет, так что... при защищенном сексе есть вариант поймать через простыни. А лечение - к врачу, сейчас все лечится.
А вы что девственница?))) Трихомониаз. Только половым путём, может ещё через мокрое полотенце. Лечится долго и сложно. Не каждый врач вылечит. Схема лечения у высококвалифицированных врачей 1,5 месячный курс
Ну вообще candida она в норме там живёт, также как и трихомонада. Как только падает иммунитет, или ещё что-то происходит в организме, они активизируются, и становятся патогенной флорой, начинают проявляться симптомы заболеваний. Нужно просто загасить их активность. Мне хорошо помогли таблетки эльжина помогли, они широкого спектра действия, и на Грибки действуют, и на простейших. Ну и в целом надо поднимать иммунитет, пользоваться средствами для интимной гигиены с молочной кислотой, чтобы поддерживать в норме кислотность влагалища.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Курс был такой:5 дней- в 10 утра и в 22 вечера капельница цефтриаксона,в 14:00 дня флакон метрогила,
+ 10 дней по 1 табл .утром и вечером орнидазол(0.500) в одно и тож время , во влагалище 10 дней на ночь свеча метронидазола.
+ 5 дней через день по ампуле Циклоферона..
Во время первых месячных после курса лечения_ опять орнидазол ,5 дней утром и вечером по 1 табл.
Начались месяные ,начали пить орнидазол , кончились на 5й день ,закончили принимать табл.на 6 день флюконазол и на 9й день идем сдаем мазок