Гость
Статьи
У всех ли появляется …

У всех ли появляется диастаз после родов?

Привет! Расскажите свой опыт про диастаз? Вообще, он у всех появляется после родов???? Сразу после первых может быть? Кто-то сшивал? Больно, дорого?
Его вообще можно избежать как-то?
Спасибо за ответы

Лея
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это что?

Гость

Нет, не было ничего такого

Не было такого. После родов сразу бандаж надела.

У меня небольшой после 2 родов. Первые роды 17 кг. Вторые 25 кг. Заметила не сразу. Только спустя год. Особо не видно, но я знаю, что он есть.
Форма пупка изменилась.

Попа Дина Винчестера

Только в интернете о таком читала, не было, и никого не знаю, у кого бы он был.

Гость

Предотвратить особо никак нельзя, это разрыв соединительной ткани (апоневроза) белой линии живота. Если живот большой, то диастаз будет, скорее всего.
Можно убрать только оперативно.

Гость
Попа Дина Винчестера

Сообщение было удалено

Да он практически у всех рожавших.
Вывернутый пупок, живот разделен пополам, посередине провал.

Гость

Чего-чего, но диастаза у меня не было. Даже растяжек на животе нет, плоский и красивый, как раньше. На груди и на попе есть, а на животе нет.

Попа Дина Винчестера
Гость

Сообщение было удалено

Ужас какой-то. Никогда не видела, и меня стороной обошло. Читала, что этим страдают часто спортсменки. У подруг тоже все хорошо. У меня вообще живот стал втянутее, чем был, что странно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Моника

Мой живот после родов представлял печальное зрелище, никакие диеты не помогали, он все равно оставался как шарик. Почитала форумы по пластике и узнала про эндоскопическую абдоминопластику, она более деликатная и дает хороший результат. Хирурга нашла после нескольких консультаций, остановилась на Фуаде Фархате, он практикует эту методику. Прооперировалась в марте, все проблемы с животом пропали бесследно, подтянулось все замечательно. Спасибо огромное доктору, я довольна!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: