Всем привет.
Хотим с сыном поехать на 2 недели в Италию. Мне 40, ему 20. Я очень хочу сходить на пляж нудистов, но одна боюсь. Нормально ли это идти туда вдвоем с сыном?
Ну да, а что такого. Можно потом еще и с.ексом с ним заняться. А что, он ведь оттуда и вылез. И сиськи эти же сосал. Все естественно.
Ну если сын не против, то почему и нет... На то он и нудистский.. Хотя я лично не понимаю, зачем сыну Ваши телеса 40летние лицезреть...
Сообщение было удалено
Думаете у меня все так плохо(((
Конечно поезжайте. И друга сына прихватите, втроём будет веселее.
Мне 43 года. Есть взрослый сын. Не представляю даже, чтобы я разделась догола перед ним, хотя ни лишнего веса нет у меня, ни грудь не висит.
А если вы дома без трусов ходите, то какая разница??
Если сын согласен видеть это почему бы нет.я тоже люблю такие пляжи регулярно посещаю вподмосковье и не надо летать та далеко
Уменя была такая ситуация из сыном,я давно мечтал попасть на нудистский пляж но неполучалось и тут когда мы из сыном были на море,то я расговорилась с одной женщиной что она сказала что ходит туда и сдесь недалеко. Я два дня думала как предложить сыну такое. Но скажу что я зря переживала и волновалась😊 Сын даже обрадовался этому. Я после расговора из сыном предложила расдется и чтобы он посмотрел как я выгляжу😊 Потому что унего сразу член встал я поняла что уменя все хорошо,патои я сказала чтобы он тоже снял шорты и трусы,мы смотрели друг на друга,ходили так целый вечер голяка. Он просил прощения что неможет сдержать эмоции и член сам стоит колом. Я успакоила его и сказала что это нормально когда эрекция. Утром когда простнулись,то я тоже неодевалась а голенькая ходила и пошла будить сына завтракать,когда он открыл глаза и увидел меня голой,то заулыбался,его член стоял утренним стояком,я села рядом начала говорить что бы он просыпался шол завтракать и мы идем на пляж и както машинально положила свою руку ему на грудь,погладивала живот ему, спрашивала что он будет одевать и тут я заметила чтотон втянул немного живот,напрягся,я посмотрела на его член,унего яички подтянулись к перчику,вены на нем выступили сильно, и начала брызгать сперма😊😊😊 Он прошептал мама извини несдержался а я ответила что ниче,ниче это быаает в его возрасте.Я такого еще невидела если честно чтобы без прикосновений парень кончил.
Лично мое мнение-это не нормально! Но, если вы очень хотите и сын не против то идите смело. Только имейте в виду, что он, теперь, в своих мечтах будет видеть вас сексуальным партнёром. Подозреваю, что вы именно этого и добиваетесь. Бог вам судья и счастья с сыном!
Ну если хочешь чтобы сын вас потом трахнул то впуть
Нормально! Мы с мамой тоже ходим
У меня сынок тоже любит купаться голышом, ему уже 15 лет,правда дома голышом не ходит,а вот когда мы на даче,то ходим на озеро,там людей очень мало,мы идём по дальше,он раздевается до гола и купается,я в купальнике,ну один раз забыла купальник, пришлось в одних трусиках купаться,пару раз взглянул на мою грудь и всё,потом ложимся на покрывальце и загораем,мажу всегда его кремом,спинку, попку,ножки, спереди тоже всего мажу, только писюльку не трогаю, несколько раз даже видела ерекцию,там уже далеко не писюлька,член как у мужика!! Но бежит в воду,и ерекция спадает,я делаю вид что так и надо!!
Я помню сынуле моему было лет 14,говорит,мам а где можно покупаться голышом? Я говорю что на нудитском пляже! А давай поедем!! Я растерялась, говорю ты будешь передо мной голяком бегать!? Да,а что тут такого!! В общем как пристал, уговорил меня! А сама думаю ладно, заодно и посмотрю что там у моего сыночка выросло!! Поехали мы на пляж, я была в купальнике, а мой разделся до трусов и стоит, говорю ну что же ты, снимай трусы ты же хотел! Немножко застеснялся, но потом стянул трусы и побежал в воду!! Я только успела рассмотреть его попу, купался долго, потом вылез и лёг на живот возле меня! Я шлёпнула ладошкой его по попе, бесстыдник говорю!! Последний раз я видела его голым в лет 7, говорю ложись на спину а то сгоришь, перевернулся, выставил напоказ мне свои причиндалы, конечно посмотрела на его интим место, думала там всё в волосах, а там всё побрито как у младенца говорю а писюльку зачем побрил? Мне так нравится говорит! Никогда не видела мальчиков 14 лет голыми, Я даже заметила, что одно яичко чуть-чуть больше второго, головка приоткрыта, и член не маленький уже, взяла крем, помазала ему грудь живот чуть ниже живота, лобок, письку не трогала, потом бёдра, случайно краем ладошки коснулась мошонки, и смотрю а пенис становится всё больше и больше, а возле нас сидела девушка с большими сисями, и он на неё постоянно поглядывал, наверное потому и случилась эрекция, пенис его вовсю торчал уже, говорю сынок иди наверное скупнись,, я понимала что он делает в воде, потом вышел, и пенис уже был спокойном положении! А я в свою очередь насмотрелась на голых мужиков, есть такие извините с такими агрегатами ходят!!!
Поговорите с сыном я думаю он с удовольствием пойдёт с вами. Я сам хожу с мамой на нудистский пляж ей 67 лет.
Сходите конечно на пляж с сыном,я думаю вы там прекрасно проведёте время. Мы с мамой тоже делаем в своем правда мне 30 лет.И мы с мамой нудисты и Мама спокойно относится если у меня эрекция.это же нормально.
Я думаю он вас поддержит. Мы с сыном летом стораемся часто посещать нудистский пляж, ему тридцать лет.
Уменя была такая ситуация из сыном,я давно мечтал попасть на нудистский пляж но неполучалось и тут когда мы из сыном были на море,то я расговорилась с одной женщиной что она сказала что ходит туда и сдесь недалеко. Я два дня думала как предложить сыну такое. Но скажу что я зря переживала и волновалась😊 Сын даже обрадовался этому. Я после расговора из сыном предложила расдется и чтобы он посмотрел как я выгляжу😊 Потому что унего сразу член встал я поняла что уменя все хорошо,патои я сказала чтобы он тоже снял шорты и трусы,мы смотрели друг на друга,ходили так целый вечер голяка. Он просил прощения что неможет сдержать эмоции и член сам стоит колом. Я успакоила его и сказала что это нормально когда эрекция. Утром когда простнулись,то я тоже неодевалась а голенькая ходила и пошла будить сына завтракать,когда он открыл глаза и увидел меня голой,то заулыбался,его член стоял утренним стояком,я села рядом начала говорить что бы он просыпался шол завтракать и мы идем на пляж и както машинально положила свою руку ему на грудь,погладивала живот ему, спрашивала что он будет одевать и тут я заметила чтотон втянул немного живот,напрягся,я посмотрела на его член,унего яички подтянулись к перчику,вены на нем выступили сильно, и начала брызгать сперма😊😊😊 Он прошептал мама извини несдержался а я ответила что ниче,ниче это быаает в его возрасте.Я такого еще невидела если честно чтобы без прикосновений парень кончил.
Все таки ходите так?
Вы чокнутая дура....
Нормально! Я ходила с сыном и не раз в испании. Да он волнуется) но это не страшно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пляж для нудистов там все одинаковые. Сын если сам не против, загорать голышом, то нет проблем! Удачи только и ровного загара!